엄마랑 묵을 호텔 골라주세요~!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

엄마랑 묵을 호텔 골라주세요~!

우유야놀자 4 1581
아래에 문의글 올렸고 댓글도 세분이나 달아주셨는데....
아직도 감이 안잡히네요..

4박6일 중에 4박 내내 스쿰빗에서 묵는게 좋을 거라고들 하셔서
(* 원래는 하루나 이틀은 리버사이드 차트리엄에서 묵을고 했으나)

다시 알아봤어요.

스쿰빗에 제가 본 호텔들...
평도 가격도 위치도 다 비슷비슷해서...
어디가 제일 좋을까요?ㅠㅠ

1. 더 컨티넨트 호텔 방콕

2. 센터 포인트 스쿰빗 10 호텔

3. 라마다 호텔 & 스위트

4. 홀리데이 인 방콕 수쿰빗 22

5. 파크 프라자 수쿰빗 방콕

가격은 한화 8만원~11만원 선으로 알아봤고요
택시로 많이 다니겠지만 그래도 대중교통도 용이하고 걸어서 마사지샵이나 음식점 가기 좋은 곳이고 싶어요.
그리고 엄마랑 결혼 앞두고 가는 첫 해외여행인지라....같은 가격이면 호텔도 깔끔했음 좋겠고..
꼭꼭 답변 부탁드립니다.

4 Comments
핫핫핫 2013.12.24 17:22  
호텔도 좋지만 콘도도 좋은데 많습니다. 취사니 빨래까지 가능하게 되어있구요.
시설도 호텔에 뒤지지 않는다고 자부합니다.

방콕의 한복판 스쿰윗 소이 13에 위치한
화이트하우스(트렌디콘도)입니다. 저희 화이트하우스는
아속역 도보 7분, 나나역 도보 5분, 스쿰윗역 도보 10분
거리의 최적의 입지를 자랑하며, 근처에 터미널 21쇼핑몰은 도보 약 7분,
로빈산백화점등이 위치해 있습니다.

시암역까지는 전철로 3정거장이며 전철로 채 10분이
안걸립니다. 현재 일박당 단돈 천바트에 요금할인
프로모션을 실시중입니다.

방콕 화이트하우스 연락처
    카카오톡 : whitehouse80
    전화번호 : 092-379-3048
    홈페이지 : http://cafe.naver.com/whitehousebkk01
                                                                          -방콕화이트하우스 쥔장 배상-
우유야놀자 2013.12.24 17:29  
짧은 여행이라직접 요리를 해먹는 것보다는 외식으로 초점 잡고 있습니다.
좋은 정보지만 콘도보다는 호텔쪽이 더 좋을 것 같네요^^
roomy36 2013.12.24 18:44  
agoda 저렴하던데요..
namjosun 2013.12.25 22:13  
1. 더 컨티넨트 호텔 방콕
일반룸은 방이적고 답답한 느낌이 있어요
조식 많이부족하고요 , 수영장 아주적어요
어메니티도 별로..

2. 센터 포인트 스쿰빗 10 호텔
여기는 레지던스입니다
리노베이션해서 깨끗해지고요
방 넓고 스쿰빗프라자 가깝고 괜찮아요
조식은 조금 부실..

3. 라마다 호텔 & 스위트
골목으로 한참들어가야하고요 기냥 그레요
조식은 꽝

4. 홀리데이 인 방콕 수쿰빗 22
올해 오픈한호텔이라 깨끗하고요 룸컨디션 , 수영장 , 조식 , 위치 모두 괜찮아요

5. 파크 프라자 수쿰빗 방콕
무난한 호텔입니다 예전에는 좀 이용했는데 지은지 5~6년 정도 되서 요즘은...
수영장은 쪼금합니다
대로앞에 호텔이 있어서 차량소음이..

더블트리 바이 힐튼 스쿰빗
http://www.thaihotelbank.com/v1/tour/item.php?it_id=1365138984#
추천해 드립니다
제목