온눗역에서 돈무앙 공항 or 모칫역에서 돈무앙 공항 택시 비용과 시간

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

온눗역에서 돈무앙 공항 or 모칫역에서 돈무앙 공항 택시 비용과 시간

Corby 3 1582
안녕하세요. 금방 치과질문하고 또 여쭤볼게 있어서 글 남깁니다. 
오늘 낮 12시에 돈무앙 공항에서 누나를 개인적으로 만나기로 했는데요
(한국말 누나가 아닌 태국 가수 겸 배우 이름이 누나입니다 ㅎ 인지도가 높은지 모르겠지만 아무튼)

비용과 시간으로 비교해보고 싶은데요. 
우선 온눗역에서 돈무앙까지 택시로 가면 톨비까지 나온다 가정하에
요금과 시간은 어떻게 되나요?

아니면 제가 지도를 보니 모칫역까지 가서 돈무앙 가는 거리가 온눗역보다
10km넘게 절약되던데 그렇게 가면 비용이 얼마나 나올까요?
BTS요금하고 모칫에서 택시요금까지요. 그리고 소요시간은 얼마나 될까요?
Bts 시간과 택시시간까지요. 

후자가 더 비용이 적다면 좀 더 일찍 준비하려구요. 
오전엔 차는 덜 막히겠죠? 평일이기도 하니
그리고 꽃 한다발 사가지고 갈까하는데 돈무앙 공항에서 파는 곳이 있나요?
아니면 차뚜짝시장에서 사는게 나은가요?!

읽어주셔서 감사하며 소중한 답변 부탁드리겠습니다. 감사합니다. 
3 Comments
클래식s 2015.05.18 11:35  

모칫bts 역에서 돈무앙까지는 A1 A2 같은 버스가 30bt 입니다.
클래식s 2015.05.18 11:38  
Nuengthida Sophon 은 아니죠?
Corby 2015.05.18 11:52  
아 가능하면 택시로만 이용하고 싶은데 다 버스에 대해서만 답변 주셨네요.
아무튼 답변 감사드리고 클래식님. 님께서 말씀하신 그 사람 맞습니다.
제목