풀빌라...숙소 여쭙니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

풀빌라...숙소 여쭙니다.

욱일승천 5 1582
풀빌라라는게...
수영장이 딸려 있는걸 말하는거죠?...ㅎ
근데 대략 찾아보니까 1. 한 서너 팀에 수영장 하나 있는 그런 숙소도 있고,
2. 완전히 독립적으로 한 팀에만 수영장 딸려 있는 곳      도 있는거 같더라구요...

와이프가 2번 숙소를 원해서...한 번 알아보려고 합니다.
방콕에는 없을거 같지만...방콕하고 파타야 쪽으로 완전히 독립된 수영장 있는 풀빌라
정보 부탁드립니다. 그리고 가격 정보도 좀...되게 비싸겠죠ㅜㅜ
5 Comments
곰돌이 2012.07.18 14:12  
오른쪽 위에 많이 링크되어 있는  여행사 들어가 보시는게 빠를 겁니다.

이 페이지 위의 " 한인업소"  누르고 들어가셔서,

파타야 란의 여행사에서 물어 보시는 것도 빠른 방법입니다.
필리핀 2012.07.18 14:36  
풀빌라... 파타야보다는
푸켓이나 꼬사무이쪽으로 가야 좋습니다~
쿨소 2012.07.18 14:50  
저도 필리핀 선배님의 의견에 한표입니다..
시간과 돈 들여서 가시는거면 지금 한참 좋은 꺼사무이로...^^
K. Sunny 2012.07.19 12:17  
1번은 셰어 풀빌라 . 2번은 프라이빗 풀빌라 라고 합니다.

방콕엔 풀빌라 없을을겁니다. 파타야 가시려면 차라리 안 가시는게 나을 것 같고. 프라이빗 풀빌라를 가실거라면 꼬 사무이나 (여름) 푸켓 (겨울) 등을 고려해 보세요.

국제선으로 인천->방콕, 국내선으로 방콕->꼬 사무이. 이렇게 두 번 이동하세요.
사무이에 프라이빗 풀빌라 많아요.

어려우시면 먼저 허니문 여행사 상품으로 보세요. 그럼 감이 잡힙니다.
http://www.myhoney.co.kr/
욱일승천 2012.07.23 09:59  
답변 주신 분들께 감사 드립니다.
파타야 풀빌라는 비추인가 보네요...
제목