나이쏘이 갈 수 있을까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

나이쏘이 갈 수 있을까요?

RebekahAhn 10 698

다음주 출국이에요

호텔은 아속역 스쿰빗 12 호텔 앤 스윗(구 라마다호텔)이구요

11시에 라바나 모닝프로모션받고 카오산 이동해서 나이쏘이 먹을 수 있을까요?

남편이 나이쏘이 너무 가고싶어해서..ㅠㅠ

10 Comments
스르르륵 2017.06.12 10:40  
흐음.... 너무 가고 싶으면 가셔야겠지만!!!
마사지받고 카오산 가시면 시간이 점심 때는 훨 지날거 같아서요~
(스쿰빗-카오산 교통이 좋은편은 아닌지라;;;;;)
스쿰빗 근방이고 프롱퐁역에서 가까운 soi 26 근방의 룽르엉국수에 가셔도
아쉽지 않으실 듯 합니다~! (가게랑 전 전혀 상관이 없구요^^;;;;)
물론! 남편분 원하시는 데 한번 가시고....레베카님 가고싶으신 곳을 한군데 딱!! ㅎㅎ
RebekahAhn 2017.06.12 11:01  
네네 ㅋㅋㅋ 어차피 저녁 스케줄이 카오산쪽이어서.. 시간이 빡빡하진 않겠죠..? 문닫는시간이 4시라고 해서ㅠㅠ 마사지 시간을 당겨야하나 고민이에요..
스르르륵 2017.06.12 11:44  
마사지는 라바나 괜찮은 편이니 받으시구요
카오산이 저녁일정이시라면 옌타포나 꾼댕같은 국수집도 나을듯 한데요?
꾼댕은 제가 알기로는 월~토 11:00~22:00? 가 영업시간으로 알고 있어서
대안이 되지 않을까 싶습니다 ㅎ
(물론...그 가게들과 전 관련이 없는^^;;;;)
돌이킬수없어요 2017.06.12 11:00  
대략 그 시간이면..
택시비 120밧대 나오갯네요..
그런대 윗분이랑 같은 생각이에요.
굳이 나이쏘이..갈필요가 잇을까요??
맛도 그닥인대..
keiske 2017.06.12 13:25  
소고기국수를 원하시는 거면 에까마이에 맛집 하나 있습니다. 에까마이는 BTS로 아속역에서 동쪽으로 세번째 정류장입니다. (프롬퐁, 텅러, 에까마이). Wattana Panich Restaurant https://goo.gl/maps/hxGTmMWiuF22
구글링이나 네이버링 하심 후기가 있을겁니다.
앨리즈맘 2017.06.12 13:43  
에까마이가 나이쏘이보다 만족도가 높아요
앙큼오시 2017.06.12 14:54  
아속에서 나이소이 한군데가자고 그런고생을............어후......
나이소이 따위는 그냥 한국인버프받은 동네국수집인데... 윗분들 말씀대로 근처로 가세요.
파란부다 2017.06.12 20:51  
댓글보고 에까마이 가야겠네요 ㅎㅎㅎ
더치블랙 2017.06.12 21:18  
질문에 맞는 답변은 아니지만..저는 나이쏘이 7년전쯤 첨가보고 그뒤론 그앞을 수십번 다녀도 다시는 안갑니다 ㅎㅎ 조미료국이예요...
Cristyyy 2017.06.14 10:54  
전 그냥 먹을만하더라고요 5년전이나 작년이나 ㅋㅋㅋ 막 둘다 그렇게 맛있진 않아써서 ㅎㅎㅎ
제목