랜터카 질문드립니다 메솟

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

랜터카 질문드립니다 메솟

할룽이 2 1582
현제 메솟에 머물고있읍니다 급한건 아니고 차량을 랜터할려고합니다
메솟에서 랜트가 가능한지요 
메솟에서 랜터가 불가능하면 조금큰도시로 나가야 하나요
치앙마이 정도는 갈수있읍니다 
소형차량  1달 ㅡ6달  정도 랜터 원합니다
메솟을 중심으로 돌이다닐려구요
제가여기 메솟에있으면서  여행온 한국사람 4팀봤네요
메솟에서 거주하는 한국사람은업는지요있으면 좋겠어요 제가밥사드리께요저녁마다 그리고여기서 도움을 좀받을수 ㅎㅎ 차량랜터등등 그리고언어가 안되니 너무어렵네요 밥사먹거나 공중전화사용방법도 모르겠네요 아무리해도 안되네요 글고 혼자 너무  외로버요 ㅎㅎ
쪽지나 답글 남겨주세요  차량은 연식이 좀되도 상관업네요
벌써한국으로 들어가야 했는데 사정이생겨서 여기에 얼마나더장기간 머물지 모르겠네요  모드들 즐거운 여행되세요
혹시매솟에여행오실 사람있으면 재워드립니다 ㅎㅎ 방이좀크네요혼자쓰기에   두명쓰면 딱좋을듯 하네요 혼자서 여행하시는 남자분으로 하겠읍니다  옆에방은 5 명도자던데  너무시끄러울꺼같아요ㅎㅎ제가조용한걸좋아해서요

그리고 태국에서 공중전화 사용어떻게하는지아시는분 갈쳐주세요
이넘의 공중전화가 벌써통화는안되고 50 밧 그냥꿀꺽했네요 ㅜㅜ

2 Comments
락푸켓짱 2014.01.28 08:29  
필요한 답변이 아니라 먼저 죄송합니다.
님의 마음은 이해가 가나
여기 태사랑은 자유여행객을 위한 공간이기에
여행에 관련된 부분이 아니면 님께서 원하는 답을 듣기 어려우실 겁니다.

한아시아 라는 태국 거주민들의 공간이 있습니다.
그곳에 문의 해보시면 조금더 다양한 답변을 들으실수 있을겁니다.
디아맨 2014.01.28 11:36  
호오...
심카드..사보세요.. 얼마..안해요...
굳이..공중전화를...
락푸켓짱님 좀 짱이신듯..
제목