수완나폼공항에서 카오산로드

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

수완나폼공항에서 카오산로드

바앙코오오오오옥 10 755
수완나폼공항에서 카오산로드 가는데 미터기가 300바트 안되게 나왔습니다..
톨비는 택시기사분께서 내셨고 도착했더니 미터기를 끄시고 450바트를 청구하셨는데 정상인가요?
10 Comments
경로당퀸카 2017.06.27 01:54  
지하택시 승강장에서 택시 표받고 타셨으면 차지 50밧 탕두언으로 가셨으면 톨비 25밧 한번 50밧한번 두번내셨으면 125밧입니다.  미터요금 300밧 안나오셨으면 한 30에서 40밧 더 달라고 그런거라고 보시면 됩니다
바앙코오오오오옥 2017.06.27 02:05  
톨비 한번냈고 지하택시 승강장에서 탔어요 ㅠ 우버택시 가격도 375바트던데 450바트면 사기당한건가요 ㅠㅠ?
경로당퀸카 2017.06.27 02:23  
한번 내셨으면 75밧입니다.  그럼 375밧 되겟네요 450밧 내셨으면 75밧 더 주셨네요  삼천원이 안되네요.  안전하게 목적지 잘 도착하셨다면 팁줬다고 생각하고 잊어버리시고 즐거운 여행 하시길 바람니다
빅야드 2017.06.27 15:21  
동감...팁이라 생각하면 좋을텐데... 공항이용료..50밧 빼면?..천원도 안되네요^^
빅야드 2017.06.27 02:11  
정상적인 가격 범위내 입니다.. 30바트 정도 ..천원은 팁이라 생각하시구요,, 사기라 생각하면
남은 여행 일정이 괴롭습니다... 지극히 정상적인 가격입니다.
이경우 사기라는 용어는 ?? 지극히 과하고 보기에 안좋네요...
바앙코오오오오옥 2017.06.27 02:14  
감사합니다!!
v8카마로 2017.06.27 06:31  
보통 그렇게 받습니다.. 좀특이하죠..
오디션7 2017.06.27 12:19  
윗분 말씀처럼 목적지 잘 도착한걸로 팁주시고 기분 좋게 여행 시작하면됩니다 ㅎ
윤보미 2017.06.27 13:10  
저는 미터기 안켜고 450밧에 갔어요ㅎㅎ
밤하늘S 2017.06.27 14:51  
안전하게 도착했음 그걸로 되었네요.
즐겁고 안전한 여행 하세요
제목