동네친구랑 첫 방콕 여행@!@ 첫날부터 고민입니다 (클럽)

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

동네친구랑 첫 방콕 여행@!@ 첫날부터 고민입니다 (클럽)

출발3일전 3 705

다음과 같은 질문은 금지합니다.
여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련
====================== 

이번주 목요일 밤 9시 20분 뱅기를 타고 현지 1시쯤 도착예정입니다...

수속 이것저것하면 2시쯤 공항 나와서 택시타고 바로 숙소로 이동할거 같은데요, 숙소 잡을때는 카오산 로드만 가면 된다는 생각에 그 근처로 잡았습니다.

근데 생각해보니 첫날 2시에 도착해서 바로 자기엔 시간이 너무 아까울거 같아서요 ㅠㅠ

그래서 클럽을 가자고 생각하고 여기저기 찾아봤더니 우선 2부클럽을 가야할것 같더라구요!!

2부클럽이라 함은 스독,인세니티 등등이 있다고 하는데 모두 평타는 치는 클럽이지만....한국인들이 너무 많고 성적인것만 원하는 이미지때문에 별로 일것 같아서요... 또 숙소 체크인 하고 다시 택시 타기에 시간도 아깝고 해서요.

여기 후기글보니까 카오산로드에도 새벽4~5시까지 운영하면서 꽤 Hot한 클럽들이 많다고 하는데...

과연 어떤 지역의 클럽을 가는게 좋을까요?

1.그래도 유명한 이유가 있다! 나나역 근처의 스독 또는 인세니티 (택시로 약 20분 걸림)

2.카오산로드 클럽도 재밌고 오히려 현지인들이 많다! 컴온! 근데 추천좀 해주세요 헤헤...

참고로 다음날 금요일 일정은 왓포왕궁 - 야시장 - 카오산로드 - 나나플라자 - RCA 루트66 - 2부클럽? 정도로 예상하고 있습니다 >_ < 아직 20대라 빨빨 돌아다녀봐야죠 ㅎㅎ

늦은밤에 답글 고맙습니다~~

3 Comments
웜업 2019.07.24 06:39  
정말 그 젊음이 부럽군요...^^....요즘 BTS등 한류 영향 때문인지 태국같은 동남아 여성들은  물론이고 미국에서도 한국 젊은이들 인기가 아주 짱이죠...제가 20대때는 미국백인여학생들이 일부 최하품들을 제외하고는  한국인등 동양 남학생들은 쳐다보지도 않았는데...울아들 보니까 백인여학생들로부터 연애하자구 프로포즈 많이 받더라구요...지들 백인사회에서 남자친구를 구하지 못하는 백인하품이 그러는게 아니라 지들백인사회에서도  인기가 아주 좋을 최상품들이 그러더라구요...정말이지 격세지감을 느끼죠...^^

2부클럽은 1부클럽에서 놀다가 오는사람은 거의 없죠...대부분, 술집에서 놀다가 술집2시에 파장하니까 오는 사람들이죠....그렇다면 스쿰빗쪽이 날겁니다...^^
그리고 2부클럽은 잘못가면 손님없어 썰렁한곳이 많아요...저는 늙은사람이라..ㅋ.. 스쿰빗 JTV  아가씨들과 2차로 스크래치독 몇번 간적있는데  갈때마다 항상 손님들로 꽉차 있더라고요...^^
참고로 2부클럽은 업소여성, 프리랜서, 레이디보이들이 대부분입니다...자연산은 거의 없어요..ㅠ
쵸코웨하스 2019.07.24 10:18  
둘째날 일정이 너무 빡빡한거 같아요 놀만해지면 이동해야 할텐데 카오산에서 끊고 다음일정 다음날 ㅅ하시는게 좋을꺼에요
호인 2019.07.26 12:40  
저랑 똑같은 고민이시네요 저도2부클럽 알아보고 있는데
제목