지금태국입니다. 우버택시 관련 도움요청드립니다 sos

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

지금태국입니다. 우버택시 관련 도움요청드립니다 sos

태국여행GO 2 705
어제 태국에도착해서 공항에서 우버택시를이용해보려고 시도했는데  운전기사를못만났어요
기사쪽에서  취소를해서  다시 다른차를 요청하려해봤더니  취소45바트당한거 지불하란 메세지가뜨고 안되더라구요

45바트야 지불할수도있는데  지불방법도모르겠고,,,  거기메뉴에  '두번째기사한테 지불하겠다'
라는 선택지가있어서  클릭해봐도  실행도안되구요

1)  이상황에서 이용이제못하는건지요??

2)  요청해보면  기사위치  제위치가나오고  점선으로  어디로가란식으로나오던데  제가 점선으로지정된곳으로가서 만나는건가요??

3)  기사분연락처가따로안보이던데  보는방법좀

4)  할인코드 입력해보려고하는데 어디서입력하는건지

도와주세요ㅜ
2 Comments
아짜니 2017.09.02 23:47  
1. 재이용가능한데 다음 차 가격에 패널티 붙어서 같이 줘야해요. 기사가 포함 가격 얘기해줄거예요
2. 자기 위치 지정하면 기사가 그.위치로 올거예요
3.이건 저도 모르겠네요
4. 메뉴에 결제 누르면 프로모션/기프트 코드 추가 란 누리고 코드 넣으시면 되요!
샵숑 2017.09.03 02:17  
저 같은 경우에 그런 경험이 있어서 우버 측에 메일 보냈어요 ㅋㅋㅋ 나오라고 하는 위치에 나왔음에도 불구하고 전화를 했음에도 멋만났다. 그리고 취소는 내가 한것이 아닌 기서 측에서 했는데 패널티를 왜 내가 지불하냐는 식으로용 ! 그러니까 다시 환불되더라구요!
제목