나컨차이 에어버스 우본라차타이-방콕 예매 도움 요청 드립니다.(현재 라오스 팍세)

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

나컨차이 에어버스 우본라차타이-방콕 예매 도움 요청 드립니다.(현재 라오스 팍세)

민이레서 4 705

안녕하세요

신혼 부부가 지금 캄보디아에서 라오스로 넘어와 지금 팍세에 있습니다.

내일 우본라차타이에서 방콕으로 들어 가려고 나컨차이 버스를 알게 되어 예매 하려고 하니

예매 진행 중 고객 정보 넣는 페이지에서 넘어 가질 않습니다.

접속하는 위치가 태국이 아니라서 그런건지

예약 도와 주실분 계실까요?

2명 입니다.

카톡으로 연락 주시면 한국돈으로 입금이나 방콕에 계시다면 만나서 돈을 드리겠습니다.

카톡 아이디 yhmyellow 도움 요청 드립니다.

감사합니다.

4 Comments
현민아빠 2019.01.19 02:17  
이런 여권번호 신상을 다주셔야 할텐데요 여행사에다 이야기 하심이 좋으실듯 하네요 태국 세븐일레븐에서도 결제되니 세븐일레븐 가보심이..
Alaskaak 2019.01.19 02:53  
수수료가 500밧이상?????+
적도 2019.01.19 07:41  
나컨차이에어와 비슷하지만 식사는 더 좋은 솜밧투어가 있습니다. 시간이 밤버스가
괜찮으시다면 똑같은 모칫행 입니다 https://12go.asia/en/travel/ubon-ratchathani/bangkok

나컨차이로 우본-방콕행은 처음 출발지 포인트에서 부터 문제점이 생기더군요
치앙마이-방콕은 제대로 되던데요

이도저도 안되시면 우본 버스 터미널에도 나컨차이에어가 있고 건너편이 나컨차이에어
정류장이니 직접 가셔서 구매해 보세요
클래식s 2019.01.19 09:41  

Sorry, no seats available. Please make a selection. New date again

현장구매를 하세요.
 쏨밧투어는 우본이 선택메뉴가 없고 시사켓과 수린만 있네요.
나콘차이는 날짜지정후 첫화면부터 매진이라고 뜨네요.
제목