여자두명에서

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

여자두명에서

완소시밍 11 688
쏘이나나 놀러가도 괜찮을까요??
여자가 가면 뭐 안좋타는데 저희도 구경하고싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11 Comments
쏨땀누아 2017.02.14 17:51  
가셔도 상관은 없고, 어차피 여기서 물어보시면
"가세요. 뭐 어때요?"라는 답변이 대부분이겠지만,
하루하루가 힘겹고 불쌍한 성매매 여성분들 입장에서는
차라리 남자들에게 둘러쌓여 있는것 보다,
여자 관광객들에게 구경거리가 되는게 훨씬 더 비참하고 모욕적일수도 있다고 합니다.
곰곰히 생각해보면 그 말이 맞는것 같아요.
물론 길거리 구경만 하시는건 전~혀 상관 없습니다.
한예슬 2017.02.14 18:30  
위치가 어디에요?
제이에스님 2017.02.14 20:32  
저도 궁굼한데 혹시 어딘지 알 수 있을까여
쏨땀누아 2017.02.14 20:55  
위치가 어딘지 본문에 써있쟎아여. 검색을 해보시든지...
사립학교 2017.02.14 21:27  
(성노동자를 '힘들게 살고 불쌍한 사람들'이라고 말하는 건 성노동자를 타자화, 대상화하는 혐오발언인 것 같구요, 그런 말이 훨씬 더 모욕적인 것 같습니다.) 유튜브에 어떤 여성 유튜버님이 쏘이나나 혼자 구경하는 영상 올린 게 있는데 여성 둘이 구경하러 가는 것도 괜찮은 것 같더라구요. 걱정 크게 안 하셔도 될 것 같아요.
쏨땀누아 2017.02.14 21:30  
네네 제가 여성혐오주의자군요.
잘알겠습니다.
사립학교 2017.02.14 21:40  
네에.. 사실대로 말씀드린 건데 혹시 기분이 안좋으셨나요ㅠㅠ 보통 이런 말씀 드리면 아 내가 잘못된 말을 했구나 하고 주의하거나 왜 잘못된 말인지 모르겠으면 저한테 다시 물어보던데.. 혹시 기분 나쁘셨으면 죄송해요. 혐오는 사회를 살아가면서 어쩔 수 없이 물들게 되어 있는 거라서 자신도 모르게 혐오발언을 할 수도 있다구 생각해요. 그리고 저 역시 그걸 무조건 블레임할 생각도 없구요. 그냥 혐오발언이 눈에 띄어서 질문 작성자분께 살짝 언급해드린 거였어요^^;; 기분 나쁘셨다면 정말 죄송합니다.
사립학교 2017.02.14 21:49  
그리구 여성혐오주의자라는 말씀이 아니라 '성노동자 혐오 발언이었다'가 제 요지였어요^^;; 잘 몰라서 혐오발언을 실수로 한다고 해서 무조건 혐오주의자인 것도 아니고, 쏨땀누아님이 남성 성노동자에 대해 그렇게 말씀하셨어도 혐오적 발언이었던 건 맞으니까요. 혹시 오해하실까봐 실례지만 몇 자 더 적어봤어요ㅠㅠ 죄송합니다.
락짱 2017.02.15 05:56  
걍 술한잔 하시는 것도 괜찮을지 모르겠네요. 영어를 잘 하신다면 이야기도 하면서 친해질수도 잇는 기회가 생길지도. 긍데. 외국인 남자들의 추태는 각오하시고 가시는 게 좋을듯 하네요.
포타이타이 2017.02.15 19:17  
네 가셔도 상관없을거같아요~
 단 위엣분이 말씀하신 외국인 남자들의 추태보단 왜 이런곳에왔지? 라는 시선을 이겨내실 각오는 하시는게 좋을것같아요~
그리고 되도록이면 여행찾기 모임이든 뭐가됐든 동행 남자분 데리고가는게 좋을듯싶어요^
오강식 2017.02.17 17:50  
가셔도상관없는데 ...

소이 나나 쪽은 유럽애들이나 미국쪽 애들이 ... 구별을 잘 못해서 터치하는경우가 종종 생깁니다

태국 여자애들인줄알고.... 그럴떄 그냥 싫다고 하면 하지 않습니다
제목