방콕3박,파타야3박 처음이라,,, 필수품,준비물 조언부탁드립니다~!!!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕3박,파타야3박 처음이라,,, 필수품,준비물 조언부탁드립니다~!!!

거지바보 5 1470

방콕, 파타야 7일여행 필수품,준비물 조언부탁드립니다~!!!

친구-남자 셋이서 처음 태국여행을 가게되었네요..

방콕3박, 파타야 3박 계획중입니다만, 정말 급하게 날짜맞아  여행가게되어서,,,, 조언을 부탁드리고자 글을 쓰게되엇습니다

태국 여행(방콕, 파타야) 필수품! 준비물! 경험자 분들 조언부탁드립니다.

준비물, 필수품들이 아닌 다양한 추천,,조언들도 주시면 감사하겠습니다

ex)어디가 좋다던지,, 어디가서 뭘 하면 좋은지,, 뭘 먹으면 좋은지,, 눈탱이 안맞는지.,, 회화용어 등등  모든 조언 감사히 받겠습니다~!!!!

5 Comments
캠프리 2017.06.18 00:30  
이런면 답변을 못드려요. 최소한의 계획은 본인이 세우시고 질문 해주시면 좋습니다. 차근히 검색해서 일정을 만들어 보세요
거지바보 2017.06.18 15:11  
수정해보겠습니다~! 질문도 어떤걸 잘해야될지 몰라서 그랬네요 ㅎㅎ
travelmania 2017.06.18 01:27  
일단 먼저 검색해 보시고 구체적으로 질문하세요. 그래야 답을 할 수 있어요.
준비물은 너무 완벽하게 준비할 필요 없어요. 필요하면 현지에서 구입해도 되니까요.
앙큼오시 2017.06.18 09:59  
다른사람 일정 참조하고 가이드북사던지 대여하던지해서 보고 맘에드는곳 가는게 정답입니다
필수품은 여권, 돈
keiske 2017.06.18 14:37  
매우 덥고 햇살이 강하니 모자 부채 썬글래스 자외선차단제 손수건 필수입니다.
제목