파타야 3박 4일일정 확인 부탁드려요~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 3박 4일일정 확인 부탁드려요~

지인지인 9 650

안녕하세요~ 저는 재작년12월에 태국,파타야를 갔다왔었고 파타야에 엄청난 매력을 느껴 이번 9/6~9/10 에 다시 파타야로 여름휴가를 잡았습니다~ 파타야만 가면 널널갈꺼라는 제 예상과달리 조금 빡빡한것 같아서 혹시 잘못된게 있는지 확인부탁드려요~

(비행기는 오전비행기로 타이항공 / 호텔은 힐튼파타야로 3박 예약을 끝냈어요)

그리고 저희는 개인가이드 차량을 쓸거라서 승용차기준으로 확인부탁드려요~!

질문1 ) 9/6~9/10 장마기간인데 ㅠㅠ저런일정 괜찮을까요?

질문2 ) 2일째에 카오키여우 짚라인을 하고싶은데 저거하고 눙눅빌리지를 빼는게 좋을까요?... 파타야수상시장은 꼭가고싶어요 (저번에 눙눅은갔는데 수상시장은 못갔거든용,,,,같이가는 사람이 눙눅을 안가서 사진찍으러가 고는 싶은데 저일정을 ..다해도괜찮을지)

질문3 ) 카오키여우 짚라인을 하면 샤워장 없겠죠?ㅠㅠ혹시 타보신분있나요????

*4일차 짜뚜작시장에서 구경 후 마사지예정입니당!~ 참고해주세용 많은 조언부탁드립니다 감사합니다^^* 

9 Comments
앙큼오시 2017.06.13 11:45  
공항-파타야 1시간반이 아니라 2시간반잡아야할텐데요...
지인지인 2017.06.13 12:33  
헉 저번에갔을때는 1시간반걸렸었는데...새벽비행기라그랬엇던거군요.,
개구리야 2017.06.13 14:52  
저같으면 굳이 마지막날 짝두짝 땜에 방콕에 시간체력 길에 깔고 안올라가구 파타야에서 더 휴식하고 멋진 레스토랑 가구 마사지가구 공항가는것도 괜츈 할것 같습니다 ..파타야에서 방콕까지 낮에 1시간 반만에 올라오시기 힘들어여  ~  차라리 파타야에서 느긋하게 체크아웃후 어디 한군데 관광하심서 풀마사지받고 멋진 레스토랑 한군데 더 가보시구 공항출발도 어떠신지 ..글라스하우스 가셨으니까 림파라핀이나 캐비지앤콘돔에서 일몰보면서 저녁 느긋하게 드시고 ...만약 수상시장 가신다면 짝두짝 댐에 방콕올라가시는거는 뭔가 비효율같으세요 짝두짝 갔다가 또 공항이라 ㄷㄷㄷ 길에 너무 시간 깔리는 기분이 걱다 퇴근시간과 겹칠 ... 마지막날 매우 지칠우려가 있습니다 ..만약 일정대로 움직이신다면 둘째날 수상시장 안가고 오픈주 갔다가 농눅가고 마지막날 짝두짝 가심이 .. 아 그런데 세째날코스 추천 못할 코스네요 ;;
지인지인 2017.06.13 15:10  
상세한조언감사드립니다♡ 셋쨋날은 재작년에갔던코스 그대로넣은거인데 우리가족다 요트투어를 최고로뽑아서 다시넣은거에용ㅎㅎ 그럼둘쨋날 오픈주->눙눅->마사지하고서  마지막날 쉬다가->파타야수상시장->레스토랑->방콕이렇게하는게 나을까요?
개구리야 2017.06.13 17:10  
마지막날 편히 쉬시다가 진리의성전 안가셨음 진리의성전 찍으시고 수상시장 갔다가 레스토랑 가시고 방콕공항 괜츈하겠네요 저 두곳이 시간 많이 잡아 먹는 거대코스가 아니면서 태국스러운곳으로 저희가족들 즐거웠던 기억이 나네요 ...  농눅에서 멀지 않은곳이 수상시장이라 많이들 겹쳐서들 가시지만 둘째날 일정상 마지막날 옮겨서 맘편하게 다니시는거 좋구요 ..쇼핑하실꺼믄 수상시장도 있지만 파타야 빅씨 도 잘 이용하심 특템가득~! 저희 가족은 빅씨를 좋아해서 갈때마다 들러서 선물사고 먹을꺼사고 하거든요 시원해서 넘 좋아요 ^^
개구리야 2017.06.13 17:23  
티파니쇼장에서 붐아일러 가시는거 맞긴한테 ..근데 저질체력 저는 걸어갈 거리는 아닌듯 하던데 ㅎㅎ
암튼 숙소 위치랑 레스토랑 위치랑 좀 찾아보셔서 동선 좀 맞추시는게 좋겠네요 
아 좋으시겠어요 즐거운여행 하기구요

*세째날 코스라고 쓴거는 마지막날 짝두짝 가는 코스를 잘못썼네요
요트투어 가시는거 일정 좋으세여 진정 힐링되실듯 ㅎㅎ
지인지인 2017.06.13 20:47  
우와감사합니다~ 덕분에 일정정리가 싹되었어요~! 스스로짜면서 좀애매했던 부분도 확실해진것 같아요 감사합니다^^ 좋은여행 즐기고오겠습니다
빅야드 2017.06.13 17:06  
우선,, 첫째날, 둘째날 저녁 식당 순서를 바꾸세요.티파니쇼장과 싸이삼 뭄알러이는 도보이동이 가능한 가까운곳이며,
농눅 투어후 좀티엔 더글라스 하우스로 이동하기가 편합니다.
지인지인 2017.06.13 20:49  
오!! 구글에 쳐보니 정말그렇네요!! 두개바꿔서 일정표 수정했어요 감사합니다^^*
제목