8박9일 12월 일정 조정해서 다시올려봅니다 호텔 추천부탁드려요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

8박9일 12월 일정 조정해서 다시올려봅니다 호텔 추천부탁드려요

아니난그냥 4 1586
일단 비행기표는 좀 비싸다는 생각은 있지만 12월이 성수기라 표부터 구해야한다

는 선배님들의 말씀과 저의 정신건강을 위해 일단 2인1,220,000원에 구매했고요

인천 12월6일17:20출발 방콕21:20분 도착

방콕 12월14일 22:35분 출발

금요일  : 호텔투숙

토요일 : 짜뚜작시장, 씨암 나라밋 쇼

일요일 : 담넌 수상시장

월요일 : 왕궁~왓포~왓와룬~칼림소 쇼

화요일 : 시내 쇼핑, 짐톤슨, 크루즈 디너

수요일 : 위만맥, 국립박물관

목요일 :  아유타유(오후+저녁 투어)

금요일 :

토요일 :

집사람과 둘이 가고요 집사람 체력 저질이고 둘다 영어는 꽝입니다.

질문1 : 둘다 흡연자입니다. 아무래도 집사람은 다른 사람들 있는곳에서는 피우지

않아서 호텔에 있을때 피워야할꺼 같아서요 작더라도 테라스?가 있는 호

텔 추천부탁드립니다. 전철에서 가까운 호텔이 나을지 카오산이나 강변의

호텔이 나을지 처음이라 그런지 판단이 안서요 가격대도 천차만별이고요

기왕이면 수영장이 있으면 좋겠지만 없어도 상관없습니다.(가격이 저렴하

고  깨끗하다고해서 투루시암 호텔을 염두해두었는데요 테라스가 없는거

같더라구요)

질문2 : 둘다 아침잠 많아요 담넌 수상시장 오전에 10시쯤 출발해서 다녀올만
           한가요? 아니면 이날은 좀 무리라도 7시에 출발하는 투어가 나을까요?

질문3 : 비어있는 금요일,토요일에 무얼하면 좋을까요? 특히 돌아오는 토요일에
           체크아웃하고 애매할꺼 같아서요

이상 초보 준비자의 궁금증이었습니다 읽어주셔서 감사합니다 꾸벅
4 Comments
곰돌이 2013.07.05 18:22  
우선,  아래 님의 글에 링크해 드린,  요술왕자님의 지도  꼭 구하셔서 보시길 권유드립니다.

나머지 질문은,  님께서 알아서 하셔야 할 문제인 듯 합니다.

질문 2 :  담넌 싸두악 수상시장은,  오전시장입니다.  아침 일찍 가셔야 합니다.

오후에 가는 수상시장은,  암파와 수상시장이 있습니다.

금토일 주말에만 합니다.
아니난그냥 2013.07.08 08:59  
오전시장이군요 요술왕자님 지도 관광청에서 구했어요 시간여유 많으니 차근차근 공부할께요 감사합니다
bonvivant 2013.07.06 14:40  
헐~ 12월 표를 벌써 구하셨어요... ^^;;;
아직 시간이 많으므로 차근차근 태사랑 공부하세요...
지금 알려드려도 다 까먹으니
여행 1달전쯤 다시 질문하는 게 좋습니다~ ㅎㅎ
아니난그냥 2013.07.08 09:01  
제가 좀 급했죠...공부하고 말씀처럼 1개월후에 다시한번~~~감사합니다
제목