방콕에서 새벽에 맥주마실만한 노점 있을까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕에서 새벽에 맥주마실만한 노점 있을까요?

Jin_S 10 852
여행 첫날 새벽 2시쯤 집결해서 맥주한잔 할까 하는데... 훼이꽝 야시장인가? 그쪽으로 가야할지... 아니면 카오산-람뿌뜨리 라인쪽으로 가야할지..
혹시 넉넉하게 5시 정도까지 맥주 파는 가게 또는 노점라인 아시는분 계시면 답변 좀 부탁드려요. ㅎㅎ
10 Comments
soul1418 2017.06.17 11:37  
5시 까진 아니어도 2시쯤이시면 카오산 가시면  길에서 맥주 많이팔아요~ ㅋ
Jin_S 2017.06.17 13:57  
감사합니다 ㅎㅎ
적도 2017.06.17 12:06  
아니면 스쿰빗 나나역도 그시간에 클럽들이 마치니 길거리에서 국수나
맥주 팝니다. 실롬 쑤리웡로드 쪽도 팔구요.
후회없는사랑 2017.06.17 13:21  
24시간 운영하는 식당들 곳곳에 있습니다.
안주거리 하나 시켜놓고 맥주드시면 됩니다.
Jin_S 2017.06.17 13:58  
차 두대로 나눠가다 보니 목적지를 정해야하는 상황이라 ㅎ 답변 감사합니다 ㅎ
후회없는사랑 2017.06.17 14:35  
카오산쪽으로 가신다면 람부뜨리빌리지 근처 porpiang House라는 식당 24시간 영업합니다.
쌈쎈에서 지낼때 세븐 술안파는 새벽에 술마시러 항상 그곳으로 갔어요. 근처 식당중 맥주값이 그나마 조금 더 저렴했습니다.
근데 식당 화장실은 많이 더러워요. ^^;
Jin_S 2017.06.17 14:47  
좋은 정보 감사합니다..!! 없는 집에서 귀하게 자라서 더러운 것도 좋아합니다 ㅎㅎ
여사모 2017.06.17 13:28  
숙소가 후웨이꽝 근처 이시라면 거기서 즐기세요
작지 않은 야시장이 있습니다
아마 전국서 워킹걸 제일 많이 오는 야시장일겁니다
허름 하지만 맛집도 잇구요
새벽5시정도까지 불야성 입니다
Jin_S 2017.06.17 14:48  
숙소가 근처는 아니지만, 위에분이 추천해주신곳과 훼이꽝이랑 둘 중 하나로 해야 겠네요 ㅎㅎ 아. 싸이양에 맥주 먹고 싶네요 ㅎㅎ
여사모 2017.06.17 20:56  
카오산 가시면 많은 젊은 서양 친구들의 모습을
후웨이꽝시장 가시면 거의 100% 태국인들만 보시게 됩니다
그것도 여성70% 이상
저도 처음 가봤을때 많이 놀랐었습니다
제목