방콕 3박 일정 한번만 봐주세요~^^;

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 3박 일정 한번만 봐주세요~^^;

용용이언니 5 614
안녕하세요.
저는 3번째 방콕 방문이고 남편은 처음이라
처음가는 신랑.관광도 좀필요한것 같은데 지역이감이 잘 안오네요.ㅜㅡㅜ
조언 부탁드립니다~

1일째
밤 도착. 콘래드 체크인

2일째
오전 호텔 휴식 (수영)
점심 - 노스이스트/룸피니공원근처/호텔가까움
(똠양꿍 푸팟퐁커리 볶음밥 쏨땀)
비터맨(커피)
구경 어디?
마사지
저녁-팁싸마이(팟타이)
카오산로드 (길거리음식 술)

3일째
오전 왕궁투어
점심
어디가지??
나라야가야됨.
고급?마사지 렛츠릴렉스?
저녁
아시아티크
루프탑바?

중간중간 구경할곳을 정하지 못했어요 ㅜㅡㅜ
조언 부탁드립니다.
5 Comments
캠프리 2017.06.17 04:00  
지금의 일정에서 억지로 추가해서 움직일만 한 곳은 딱히 없어 보이네요.
저같음 둘째날 점심 식사후 왕궁 구경하고 팁싸마이 카오산 일정을 잡고
셋째날 일정을 여유있게 활용함 좋은듯 하네요
재훈쓰 2017.06.17 08:09  
지금 구상하신 스케줄이 딱 좋아보이네요!!!!
그래도 마지막날에 스케줄이 너무 빡시면 다음날 지장이생겨서,,,,,첫날이나 둘째날로 스케줄을 더 넣으시는게 효율적일 것 같네요
적도 2017.06.17 08:22  
점심식사 후 룸피니 한바퀴 도시는 것도 좀 덥죠. 왕도마뱀 구경 하시면서 그러시다가 BTS살라댕에서
시암으로 가시던가 아님 터미널21 가셔도 되구요.
 그리고 중간일 정도에 담넌사두악이나 깐짜나부리 혹은 아유타야 같은 투어일정을 하루 넣어서
 다녀오시는 것도 좋으실듯 왕궁 날짜만 조정 하시면 반나절 투어는 나으 실듯 한인업소에서 신청 하시면
내려주는 곳이 카오산이니 그때 구경 하셔도 되구요.
  루프탑바는 요즘 새로 생긴 브루스키라고 스쿰빗 소이 25정도 래디슨호텔에 있다는데 하우스맥주
 그리고 저렴한 가격에 많이들 가신다고 하더군요.
린바라기 2017.06.17 09:39  
2일차에 오전투어로 수상시장이랑 위험한기찻길 다녀오면 될것 같은데요~
용용이언니 2017.06.17 13:30  
댓글 넘넘 감사드립니다~ 2일째 점심에 왕궁을 가고 그 다음날 터미널 21같은데 쇼핑하면서 여유있게 다닐까 고려중입니다^^ (더위가.걱정은되지만^^)
제목