방콕 낮에 뭐할까요...?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 낮에 뭐할까요...?

서리고리 2 1646

- 다음과 같은 질문은 금지합니다. 여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련

- 답변을 받으면 감사의 인사를 꼭 남겨주세요.

======================

태국을 3번정도 다녀왔고요. 10월에 한번 더 방문 예정입니다.

아유타야,에라완,왕궁,왓포,왓아룬,짜뚜작,카오산로드 등등 유명한 관광지는 많이 다녀온거 같아요

이번 여행때 저녁에는 짜오프라야강 디너크루즈, 라차다원야시장, 차이나타운야시장 방문을 하려고 하는데요.

아침,낮에 뭐할지가 고민이네요.

아 하나 정한거는 구글맵 보다보니 방콕내에도 수상시장이 있길래

아직 방문안한 담넌사두억대신 가보려고 합니다.

혹시 그 외에 낮에 방문할만한곳 추천 부탁드릴게요.

2 Comments
엑소더스 2023.09.11 02:31  
저녁에 라차다원야시장에 가시면 쩟페어야시장도 같이 가보세요. MRT 1정거장 거리
지난 8월 중순에 라차다원야시장에 갔는데 다시 개장한 관계로 빈 상점이 많이 있었습니다.
딸랏롯파이야시장도 있는데 여긴 올드카 등 전시물이 많아 볼 거리가 많은 편입니다.(목 금 토 일 개장)

낮에 담넌사두악시장 가실 계획이면 암파와수상시장도 코스에 넣어보세요. 둘 사이 거리는 차량으로 15분 정도 소요.
필리핀 2023.09.11 09:55  
왓사켓, 왓빡남, 꼬끄렛 강추해요
제목