숙소 질문입니다~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

숙소 질문입니다~

디에세오스타 1 678

안녕하세요? 태사랑 네이버 까페만 들어가다가 홈피 가입했어요~

태사랑은 까페보다 홈피가 더 활성화 되어있나봐요 ㅎ

제가 5월 30일 저녁 비행기로 방콕을 가는데

6월 2일 풀문파티를 갈 예정이에요

지금 제가 잡은 계획은

공항 도착후 카오산으로 가서 리카인 1박하고 다음날 야간버스(아니면 야간기차)로

6월 1일 오전에 코팡안으로 가서 코팡안에서 2박하고 다시 방콕으로 오는 계획입니다.

버스는 카오산에 있는 여행사에서 티케팅하고 출발하면 될 것 같아서 첫날 숙소를 카오산으로 잡았는데

기차를 타게되면 굳이 카오산을 갈 필요가 없겠죠?

기차는 어느지역으로 가야하나요?

기차랑 버스랑 차이가 뭐가 있나요?

그리고 코팡안 도착한 첫날 숙소만 예약하고 파티 당일 숙소는 가서 예약하는게 가능할까요?

코팡안 가서 숙소 구하려고 생각했다가 노숙하게될까봐

첫날은 예약하고가서 파티당일 숙소는 가서 알아볼까 했는데 무리일까요??

벌써부터 아고다는 숙소가 동이 났던데 ㅠㅠㅠㅠ(6월인데 어떻게 벌써 다들 예약을 했는지..)

가면 인터넷에 올라오지 않은 숙소가 있겠죠??

가서 구하는거나 예약하나 금액은 비슷한가요? 아니면 인터넷이 더 비싸고 현지가면 더 싸다거나..

코팡안 숙소때문에 머리가 아파요 ㅜㅜㅜ 도와주세요~~

1 Comments
클래식s 2015.02.08 18:06  
기차는 활람퐁 -수랏타니역입니다.  수랏타니역에서도 어차피 팡안가는 조인트 티켓 파는 호객꾼들이 많으니 가실수 있습니다.

가능하면 그냥 카오산에서 조인트 버스로 가세요.
제목