푸켓 빠통 비치 리조트 문의

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

푸켓 빠통 비치 리조트 문의

별이별이별이 5 1583
몇년전에 반타이 리조트 디럭스 묶었는데 가격이 마니 올라서 ㅜㅜㅜㅜㅜ재방문은 못하겠네요.

제가 궁금한건 대략 10만원 안넘는 범위에서

수영장시설 양호하고 한산한,,, 좀 그늘많은 리조트 없을까요?썬탠만 할 예정이라서요. 사람들 북적이는건 별로라...혼자 좀 편히 쉴수 있는 곳이면 좋겠어요.
저도 여잔지라 ㅎㅎ룸상태 특히 화장실은 문제없는 곳이면 ok
밤에 다녀도 위험하지 않은곳에 위치한 리조트!!!좀 찾아주세요

검색해봐도 유명한 리조트빼곤 많은 정보는 엄네요.
비수기라 프로모션도 마니하고 신생 리조트도 생기고 하는데
도무지 선택을 못하겠네요.
4박예정이라 가격대비 좋은 그런 곳있자나요 ㅎㅎㅎ
여행 고수님들, 가보신곳중에 이런곳있으면  팁 부탁드려요~~
5 Comments
필리핀 2012.07.10 18:00  
언제 가세요???
요새 푸켓은 우기라 비오고 날씨가 흐려서
썬텐 제대로 하시려면
꼬 사무이로 가세요~
별이별이별이 2012.07.10 18:10  
8월말쯤(?) 갈꺼같아요. 코사무이 좋져 ㅎㅎ 새벽까지 클럽빙 ^^
근뎅 한번에 안가니까 번거로워서요 혼자가니까 비와도 상관엄어요.
비오면 비오는데로~~설,,,마 계속 오진 않겠죠?
필리핀 2012.07.10 18:35  
머큐어 빠통이 프로모션으로 2천밧쯤 하던데요???
샬랄라공주 2012.07.11 20:44  
저 이번에 8월1일날 푸켓가요~빠통에 있는 팔미라 리조트 풀엑세스룸 1박에 1900밧주고 예약했어요!!일반룸은 1300밧대였던거 같은데 장실론이랑고 가깝고 블로그 후기봤는데도 괜찮더라구요~~ㅋ 아고다 후기도 나름 ㅋㅋ 3성급 리조트인데요!! 저보다 늦게 가시면 제가 다녀온담에 말씀드릴께요~ㅎ 참, 아고다 예약보다 한인 여행사가 쬐끔~~~~더 싸더라구요!!!
별이별이별이 2012.07.17 09:22  
정말여????팔미라~이름은 검색하면서 봤는데~꼭 후기좀 남겨주세요(수영장,룸상태,주변상점 등등 )궁금한게 많네요. 리조트쪽은 최근에 후기가 안올라오는거 같아서 아쉽지만....좋은 정보좀 부탁드려요~~~한창 여행준비 중이시겠어요~~~
전 아직 날짜가 마니 남아서 ^^ 조심히 다녀오시구염.
(이번에 가면 시간되면 리조트마다 한번씩 들어가보고 싶어졌다는.....)
제목