터미널 21 향수? 오일..매장문의요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

터미널 21 향수? 오일..매장문의요

방콕처음가봐요 2 1660

안녕하세용 질문 하나 드려용

7월 말에 방콕가서 못사온 물건 하나 때문에 지금까지 너무너무 후회하고 있어서ㅠㅠ..요

터미널 21 방문할때 몇층인지는 기억이 안나고,, 패션잡화쪽이였고요

지나가는데 냄새가 너무 좋은 거에요.. (망고향이에요..) 직원이 막대기에 오일?묻혀서 샘플로 줬는데

향이 너무너무 좋아서 3일내내 막대기를 코에 대고 다녔거든요..

당시에 향이 너무 좋아서...  살려고 했는데 1000밧이라고 해서 안샀는데

그냥 데리고 올껄 그랬나봐요.. 향이 3주가 지났는데도 막대기를 가방에 넣어도 향이 지속되고 지갑에 넣어도 지속되고 요즘은 그냥 사무실 옆에 두고 향을 맡아보고 있어요 ㅠㅠ 너무 후회되요(향이 사라질까봐 두려움..) 

온라인으로 구매하려고 막대기 같이 껴서 준 종이에 홈페이지 www.bsabthailand.com  있길래 가봐도

온라인 판매는 안하는것 같아요 제가 맡은 향은 limited edition에 ST. TROPEZ 에요...

너무너무 사고싶어요 3주동안 향이 안없어지고 오래가고 ㅠ 사고 싶어요

온라인으로 구매할 수 있는 방법은 없을까요??

2 Comments
방콕처음가봐요 2014.08.18 17:40  
아니면 ㅠ 구매해주실 분은 없겠죠..............
ㅠㅠ 아니면... 제가 산 향을 매장가셔서 맡아보시고.. 마음에 드시면 한병 사와서
저와 같이 나누는게 어떨까요? 용량은 많아 보였어요.........
아니면... 해당 브랜드가 한국에도 판매하나요? 검색해봐도 안나와서요
선웃음 2014.08.19 02:00  
찾아보시면 비사비. 가로수길에 살수있는곳있고~ 부산에도 매장이 있는것 같은데요~ 부산쪽 매장이 큰거 같은데 그쪽으로 문의 한번 넣어보세요~ 홈쇼핑 사이트에도 몇몇제품 파는것같은데 찾는향 있는지 검색한번 해보시구용~ 보신게 어떤건지 모르겠지만 아마 디퓨져나 에센셜 오일일것 같으네요 디퓨져라면 오래 못써용~ 한 오십일정도??
제목