태국 첫여행이라 질문좀 드립니다..ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국 첫여행이라 질문좀 드립니다..ㅠㅠ

태국조아효 3 695

질문 1.  혼자 일일투어를 생각하고있는데 칸차나 트레킹 투어를 할려고하는데 750바트입니다. 칸차나부리 재미있나요? 코끼리 한번 타보고싶어서..ㅎㅎ

질문 2:  10시부터 1시까지 왕궁에 있다가 왓포를 갈려고 하는데 걸어갈까요? 아님 그냥 택시타고 갈까요? (여행 처음) 그리고 왓포근처에 마사지 집 많나요??

질문3: 제가 카오산로드에있는 짐을 챙기고 짜뚜짝시장가고 그다음 나나역을 가는예정인데 짜뚜짝시장근처에 짐맡기는 곳이 있나요?? 있다면 어디이고 비용은 얼마나 드나요?

질문 4:  짜뚜짝시장에서 나나역갈때 택시탈까요? 아님 다른 좋은 방법이 있으면 알려주세요 ㅠㅠ

질문 5: 나나역에서 파타야가는 가장 좋은 방법은 무엇인가요?

질문 6: 숙소를 카오산로드에있는 곳에 잡았는데 (공항도착시간 12:10분) 수완나품공항에서 카오산까지 택시비 얼마나 들며 톨게비? 그거 준비해야되나용???

질문7: 파타야 어느 지역에 숙소를 잡아야 할지 고민인데 혹시 추천하시는 곳있나요 그 이유도 같이 써주시면 정말 감사하겠습니다..ㅠㅠ
3 Comments
sparrow 2017.06.21 02:15  
제가 아는것만 적을께요 다른건 다른분이..

1.칸차나부리 트래킹투어 5월에 다녀왔는데 한번 가볼만합니다 가격도 저렴한편이구요
2.왕궁에서 왓포는 가깝고 카오산에서 왕궁도 가까우니 다 걸어가도 되요
6.수완나폼에서 카오산까지 고속도로 통행료까지 안 밀리면 400 조금 못 들어요 대신 교통체증이 생기면 더 들거구요.. 통행료는 도중에 택시기사가 달라고 합니다
개인적으로는 낮에 도착할시 요새 s1버스 타면 30~50바트선으로 카오산로드 데려다 주니 그것도 나쁘지 않아요
앙큼오시 2017.06.21 09:38  
1.해보세요 .다만 아침7시부터 저녁8시까지의 하루종일 투어
2.걸어서 30분 근처마사지집 도리어 없다고 보면됨
3.모칫역지하 유료짐보관소
4.지상철
5지상철타고 에까마이
6.다해서 500
검색만해봐도  수백번은 나온질문임..
군포사람 2017.06.21 10:53  
전 스쿰빗에 가는데 500냇네요ㅠ
거이다 300+톨비 지불하시던데
제목