푸켓(빠통비치) 숙소와 데이투어가 궁금합니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

푸켓(빠통비치) 숙소와 데이투어가 궁금합니다.

꿀바른사탕수수 5 673

안녕하세요 8월 27일~29일 푸켓 방문 예정인 남3입니다. ㅎㅎ

8월24일~27일은 방콕에서 숙소와 일정을 잡았는데

푸켓이 숙소와 일정이 문제 입니다.

일단 빠통비치 리조트에 묵을 생각인데 남3 추천 숙소 있을까요?

싱글 3베드면 좋겠습니다.

그리고 데이투어를 하루 갈 생각인데 푸켓에서 꼭가야하는 데이투어 있을까요?

저희는 해양 액티비티 뺴고는 괜찮습니다. (호핑ok, 배타고 섬투어ok, 페러세일링X)

팡아만? 피피섬?이 끌리는데 뭐가 좋을지 추천좀 부탁 드려요~(업체도 추천해주시면 감사 ^^) 

답변해주시는분 가정에 항상 돈과 행복이 가득하실길 바라겠습니다. 

5 Comments
날자보더™ 2017.06.19 10:53  
숙소는 잘 모르고요..
다만 트윈룸에 엑스트라베드 추가 가능한 룸으로 하시면 되겠네요.

스노클링 안좋아하시면 피피투어보다는 팡아만 육로투어를 해보세요.
꿀바른사탕수수 2017.06.19 12:41  
답변감사합니다. 꼭 참고하겠습니다. ㅎㅎ
꿀바른사탕수수 2017.06.19 10:56  
아 숙소는 박당 MAX 10만(조식포함) 이면 좋겠다고 생각하고 있습니다 ㅎㅎ
사용해도좋은별명 2017.06.19 12:39  
싱금침대 3개인곳은 없다고 생각하세요
대부분 2인실에 간이침대를 넣어줍니다.
숙소는 가격도 천차만별이니 아고다 같은데에서 잘 골라보시고
위치는 가급적 정실론 주위나 해변은 방라로드 끝자락 주위가 편합니다
투어는 팡아썬셋투어 나름 괜찮고,섬투어는 우기라 날씨 보고 선택하세요.
피피나 라차는 파도가 심할테니 혹시 선택하면 참고하시고
가까운 까이섬 투어 정도면 무난할수도 있습니다.
꿀바른사탕수수 2017.06.19 12:40  
자세한 설명 감사합니다 ^^
행복하세용
제목