3일차 일정 및 짜뚜짝플라자 후기 좀 알려주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

3일차 일정 및 짜뚜짝플라자 후기 좀 알려주세요

ANChvy 2 645

안녕하세요 이번에 처음 방콕가는데 3일째 일정짜는데 어려움이 있어서 도움을 청하고자 합니다

오전시간에 무엇을 해야할지가 가장 걱정인거 같아요

보통 오전 10시 이후라 어딜가야 할지 고민입니다

그리고 여행기간이 평일이라 짜뚜짝주말시장을 이용 못 해서 짜뚜짝플라자라도 가야 되나 싶기도 하고요 짜뚜짝플라자 다녀온 후기 좀...

그래서 제가 짠 플랜은

호텔 조식 -> 휴식 -> 짜뚜짝플라자 -> 점심 -> 라바나스파 -> 터미널21 -> 숙소 -> 저녁 -> 아시아티크 인데 괜찮나요??

아니면 라바나스파랑 터미널21이랑 바꿀까요??

마사지 받아서 녹아버리지 않을까하는 걱정도 되긴 하네요 

그리고 아시아티크 구경할게 많나요?? 관람차도 있고 뭔가 화려하던데...

몇시부터 가야 좋을까요??

호텔은 차트리움 리버사이드 호텔이라 바로 밑에 있어서 복귀하는건 어렵지 않을거 같아요

2 Comments
경로당퀸카 2017.06.19 03:27  
짜뚜짝 플라자는 별루 그닦볼게 없다고들 그러시드라구요.  차라리 아시아티크가 볼게 더많구요
굳이 시장을 가실려거든 평일에는 후웨이꽝에있는 딸랏 롯화이 가시거나 까셋나와민 야시장가시면 구경하실게좀있을거에요. 이 두곳은 야시장입니다 주로 현지인들이 많이 이용합니다
ANChvy 2017.06.19 06:16  
그럼 그 두곳은 낮에 가면 별로겠네요??
아시아티크도 밤에 가라고 하던데...
흠... 고민 되네요
제목