안녕하세요 파타야 여기위치숙소괜찮나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

안녕하세요 파타야 여기위치숙소괜찮나요?

ghakito 13 677
안녕하세요 태사랑여러분
질문에 대답해주시고 좋은정보들을 제공해주시느라 항상 감사합니다.
다름이 아니라 방콕여행을 7박8일을 가는데
갑자기 파타야일정을 잡게되서 2박3일이라도 잇으려고 합니다.
그래서 숙소를 검색결과 마음에 드는 숙소를 찾았는데요 위치가 괜찮은쪽인지 알려주세요
사진이 지도로 되어있습니다!
13 Comments
사용해도좋은별명 2017.06.14 09:46  
숙소이름을 말해주세요
ghakito 2017.06.14 09:58  
빠른답변 감사합니다!! 제가 에어비앤비어플을 이용중인데 링크가안나오고
이름이 맞는지 모르겟네요 수정해서 제목사진 다시첨부해드릴게요 감사합니다!!!
ghakito 2017.06.14 10:00  
헉 댓글이달려서 수정이안된다구
제목이그냥
2베드룸 타운하우스
Aahford Cozy beach 이렇게되잇어욤
사용해도좋은별명 2017.06.14 13:10  
좀 외딴곳에 위치해 있으며 편도 10~20바트하는 노선썽태우를 이용할수 없습니다.
이동하려면 무조건 썽태우를 택시처럼 사용해서 편도 몇백바트의 요금이 지출됩니다
숙소에만 계신다면 모르겠지만 시내로의 이동이 잦으면 한번쯤 고려해보세요
에어비엔비 숙소가 저렴하면 할수록 관광객이 쉽게 움직일수 없는곳에 위치한곳이 많습니다
파타야 비치로드나 세컨로드 주변이 교통이 제일 요의하구요
파타야 썽태우 노선도 확인해보시고 노선 주위로 얻으시면 편하실 겁니다
ghakito 2017.06.14 13:36  
아이고 감사합니다 콕찝어서 말씀해주시니까 좀더 세세하게 살펴볼수있을거같아요 초행이라 어디쪽을잡아야할지 몰랐는데 감사합니다!!
필리핀 2017.06.14 10:28  
숙소에 푹 처박혀 있으면 모르겠지만,

드나들기에는 안 좋은 곳입니다.
ghakito 2017.06.14 10:46  
헉 감사합니다! 사진만보고판단한거라 위치는안좋군요 역시 숙소가 몰려있는곳이 핫플레이슨가봅니다... ㅜㅜ 아쉽지만 다른곳을 찾아야겟네요
캠프리 2017.06.14 10:42  
서울로 따지면 한님동 꼭대기에 있는 겁니다. 한강조망도 되고 건물도 좋고 주변도 조용하나 개인차량 없으면 신사동을 가기도 명동을 가기도 힘들어 지는 곳 입니다.
ghakito 2017.06.14 10:47  
허허 제가 지방촌놈이라... 서울을 비유해주셧는데 잘모르겟네요 죄송죄송... 하지만 위치가 무척 안 좋다는뜻인건 알겟습니다!!! 감사합니다
앨리즈맘 2017.06.14 10:56  
위치땜시  돈아끼려고 에어비앤비로 잡으려다  교통비 더 깨짐
ghakito 2017.06.14 11:09  
호텔스닷컴이랑 아고다랑 살펴봣는데 에어비앤비가괜찮은거같던데 묵었던숙소 있으시면 추천가능할까요? 1박에 6~14까지사용가능합니다 3명이에요!
꼬꼬마에로토비 2017.06.14 11:08  
파타야 초행인경우 숙소는 비치로드와 세컨로드 주변 100미터 이내에잡길 권합니다. 그 주변만해도 어지간한 호텔 수백군데는 나옵니다.
ghakito 2017.06.14 11:10  
근처로 찾아서 간추려봐야겠네요 좋은정보 감사합니다!
제목