다들 새벽에 도착하면 무엇을하시나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

다들 새벽에 도착하면 무엇을하시나요?

기뉴다 12 709
안녕하세요.
8월에 혼자 여행갈려고 뱅기티켓(에어아시아) 예매는햇는데 비행기랑 호텔에서 경비좀 아껴볼려고 새벽 5시쯤 돈므앙도착하는것으로 햇는데 다들 새벽에 도착하시면 호텔 체크인전까지 어떤걸로 시간을 때우시나요?
12 Comments
후회없는사랑 2017.06.14 01:21  
전 장기여행으로만 다녀서요.
하루전날부터 숙소 이용하는걸로해서 바로 숙소들어갑니다.
요즘은 공항근처 무료 픽업, 드랍서비스 해주는곳 많은것같은데요. 이용할만한것 같네요.
후회없는사랑 2017.06.14 01:36  
새벽 5시 도착이면 입국수속밟고 짐찾고 심카드 장착하고 숙소로 출발할때 8시쯤 될것같은데요. 숙소가면 아침 9시는 넘을것 같구요. 바로 체크인이 되지 않는다면 숙소에 짐 맡기고 주변 돌아다니다 체크인합니다.
버스만타면잠와 2017.06.14 01:52  
바로 숙소 들어가서 푹 쉬어야
다음날 알차게 보낼수 있지 않을까요?
필리핀 2017.06.14 06:03  
호텔에 짐 맡겨놓고 아침시장 구경가세요~
JunPark 2017.06.14 07:09  
저같으면 푹 쉬고 다음날부터 활동 ㅎㅎ
암비 2017.06.14 08:33  
보통.. 돈을 아끼면, 체력이나 시간을 대신 소모합니다
에반스타이 2017.06.14 09:08  
5시면 애매하네요 시간이
도착이 2-3시면 공항주변 저가호텔에서 하루묵고
호텔에 짐 맡기고 마사지나쇼핑을 하죠 ^^
록이다 2017.06.14 09:44  
저도 새벽5시 도착인데요
저는 공항나와서 바로 파타야로 넘어가서 하루 놀고
다음날 방콕으로 넘어와서 놀려구 계획잡았습니다
새벽에 딱히 할게 없어요;;;
아리choi 2017.06.14 11:02  
저도 에어아시아로 잡았는데..지금 계속 고민중이에요 아마도 어슬렁어슬렁나와서 시장을 갈듯해요
숙소에 짐맡기고 간단하게 아침먹고요ㅋㅋㅋ
리베스트라움 2017.06.14 17:03  
저도 새벽비행기인데 숙소에 바로 가려고요 피곤해서 뭘 못할거 같아서요
kuiron 2017.06.14 21:03  
저도 5시 도착 비행기였는데 오늘 새벽 후기 올릴게요
도움 되셨으면 하네요
기뉴다 2017.06.14 21:33  
네 후기 기달릴게요ㅎ
제목