5일 휴가인데.. 방콕2일 치앙마이2일 vs방콕 5일vs치앙마이5일

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

5일 휴가인데.. 방콕2일 치앙마이2일 vs방콕 5일vs치앙마이5일

sinddw 5 687

정말 고민이에요,,

금토일월화 이렇게 휴가인데

일단 방콕 2번가보았고 치앙마이 안가봤어요

짜뚜짝이랑 선데이마켓 가보고 싶거든요 ㅠㅠ

금토 방콕에있고 일월은치앙마이 화요일은 그냥 귀국이라생각하고있어요!

치앙마이 2일있는건 적다고 하시는데 그렇게 볼게 많은가요?ㅠㅠ

그렇다고 치앙마이만 갈려니,,,카오산로드랑짜뚜짝 안가면 섭섭하고ㅋㅋㅋㅋ 

5 Comments
필리핀 2019.04.03 03:37  
5월초까지 치앙마이 미세먼지가 심해요ㅠㅠ
적도 2019.04.03 10:10  
한군데로 잡으세요 치앙마이 5일도 짧습니다
뀨우울 2019.04.03 13:06  
방콕은 이미 두번이나 갔다오셨으니까 이번엔 치앙마이 몰빵 어떠세요?!
세비야롱 2019.04.12 11:15  
저도 넘 고민이에요!!! 저는 파타야까지 넣어서...ㅠㅠ저는 처음 태국여행인데ㅠㅠㅠ어케해야할까요
sinddw 2019.04.12 11:52  
저는그냥 치앙마이 포기하고 방콕파타야가기로..ㅠㅠㅠ치앙마이는 다음에 날잡고가게요!!
제목