처음이라 실수 한듯 합니다. u수쿰빗 호텔 체크인 아웃 제도 문의드립니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

처음이라 실수 한듯 합니다. u수쿰빗 호텔 체크인 아웃 제도 문의드립니다.

분당만수르 5 676

방콕을 여친과 함께 가기로 했습니다.
항공권일정은 출발 : 23일 인천시간 20시 /  도착시각은 방콕현지시각 23일에서 24일 넘어가는 자정입니다.
귀국은 방콕 현지시각 27일 새벽1시 출발 / 인천 현지시각 27일 아침8시 도착 입니다.
숙소를 익스피디아에서 U스쿰빗 으로 예약을 했는데요 23~27일 4박5일로 했습니다. 
그런데 말입니다~~ 제가 아차! 싶은건 저 호텔이 24시간 체크인 제도를 사용한다고 합니다.
그래서 방콕 수완나폼 공항에서 호텔이 있는 아속역까지 이동하면 24일 새벽1시경 호텔 프론트에 도착 할듯 합니다. 
그렇다면 저는 숙박일정이 느낌상으로는 23일 밤이지만 시간상으로는 (24시기준) 24일 01시 부터 26일 23시 까지만 예약을 하는게 맞는건가요?
아니면 다른 호텔들 처럼 23일 부터 27일까지 비행기 시각 상관없이 예약을 하는게 맞는건가요?? 
그리고 익스피디아 이놈들 검색해보니 특가 상품은 단서 조항에 예약 변경 및 취소 환불 불가 라고 기재 되있는데 고객센터를 통해 조치를 받아 보신분도 계신지 
받으셨다면 어떤 방법으로 해야하는지....좀 도와 주세요 ㅠㅠ 

5 Comments
나요나라니까 2018.06.29 23:55  
새벽 1시체크인해도 그날 님때문에
못파는데  그렇게 해줄리가 있나요?
아침 7시 체크인해도 전날밤부터 당일 오전까지 비용입니다
분당만수르 2018.06.30 00:02  
그럼 입실은 23일부터 잡는게 맞다라는 답변이신건데 27일은 하루 숙박비용을 제가 잘못 체크해서 하루 더 예약을 해버린것 아닌가 해서요 u수쿰빗 호텔 체크인 시간이 정해져 있지 않고 입실시간 기준으로 24시간 퇴실 이라고 해서요
나요나라니까 2018.06.30 00:50  
26일 쳌아웃하셔야되네요 우짭니까 ㅜㅜ
취소안되시면  따로 할인해서 파시든  레이트 쳌아웃이라 생각하시는수  밖에요
촌부 2018.06.30 00:42  
1박을 더 예약하셨네요... 체크아웃 하시는 날이 26일이 되니 추가 1박을 더 하신게 맞습니다... 3박만 하셨어야 하는데... 하지만 변경 취소 불가라면 방법이 없을 것 같네요...
Pole™ 2018.06.30 14:20  
3박5일 일정이네요 보통의 경우 26일 체크아웃으로 예약하시는게 맞습니다
그러면 26일 낮에 체크아웃인데 U호텔은 24시간 체크아웃이라 자정 넘어까지 스테이 하실 수 있어요
제목