일요일밤 임팩트 아레나에서 수완나품 공항까지 1시간 반 안에 갈수 있을까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

일요일밤 임팩트 아레나에서 수완나품 공항까지 1시간 반 안에 갈수 있을까요?

카카키 7 679

제가 8월 초에 임팩트 아레나로 공연을 보러 가는데요...

공연이 세시간 걸린다 치면 밤 8시에 끝날것으로 예상되고 

저는 한국으로 오는 밤 11시 20분 비행기를 타야합니다.

여행사에서 패스트트랙을 구입해서 이용할 예정이지만 그래도 공항에 9시반까지는 도착해야할것 같아서요...

게다가 한국의 여름휴가 기간 성수기인만큼 대한항공 줄 사람도 길것 같구요...

임팩트 아레나에서 택시타고 수완나품까지 가야하는데 그 시간에 1시간 반 안에 갈 수있을까요?

그리고 그 앞에서 택시가 잘 잡힐지도 좀 걱정이네요 ㅠㅠ

7 Comments
앙큼오시 2018.06.11 09:50  
구글상(검색조건 6월10일(일) 오후8시출발) 으로는 9시반까지 도착가능이라고 나오지만......
가정이지 확정의 의미가 아니니까요......ㅡㅡa
고속도로 포함 46키로나오네요.....빠듯하거나 안되거나 일듯
꼭 가야한다면 8시전에 나와야할거같네요. 어.......근데 짐은 없는건가요? 공연보러가는데 짐들고 가시려나...;
클래식s 2018.06.11 09:52  
임팩트 아레나에서 손님들이 쏟아져 나오면서 택시 잡으려는 사람들이 많을텐데요.
공연 끝까지 다보지 마시고 뒤에 10분 정도 포기하고 나오시는게 좋을듯이요. 변수 없으면 2시간 여유로 도착할지도요. 장담할수가 없기때문에 추천하지 않습니다.

질문과 상관없는 내용입니다만, 임팩트 아레나와 딸랏 말리 10분 거리입니다.
제가 최근에 이 근처에 숙박해봐서요. 딸랏 아울과 딸랏 말리 중간쯤에요.
클래식s 2018.06.11 09:55  
https://goo.gl/Nwmvzb tc 맨션 400bt /물과 비누 없고, 와이파이 없고, 에어컨 룸입니다. 수건만 제공이요.
주택가 맨션이라 조용합니다. 숙박만 목적으로 저렴한 숙소 찾으신다면요.

오른쪽위별 말리 / 왼쪽아래별 아울 / 빨간포인트 tc
클래식s 2018.06.11 10:06  
다행이라면 다행인것이 임팩트 아레나 가까이에서 바로 유료 고속도로를 탈수 있습니다.

제가 저녁에 이근처까지 도로를 지나가보니 랑씻부터 락시포함 일반 도로들은 8시 근처로 아주 교통정체 지옥이었습니다. 빠져나오느라고 너무 힘들었네요. 유료도로 얘기는 아닙니다.
캠프리 2018.06.11 12:01  
임팩트 아레나 여러번 다녀본 입장에서 맗씀 드린다면 일단 공연후 택시 잡는다는것 자체가 거의 불가능 입니다. 한인 업체 차량 기사포함 렌트하시고 공연 종료후 죽으라 뛰시면 가능할지도 모르나 여기가 또 고속도로 입구까지 꽉막히는 구간이라 현실적으로 한시간반은 불가능이라 생각 됩니다.
망고파인애플 2018.06.11 13:08  
저같으면  항공스케즐을 변경해서 늦은비행기 또는 다음날 아침비행기를 타겠읍니다...시간상 거의 불가능한 스케즐임니다.
킁타이 2018.06.11 18:36  
흠흠!!!
무엉텅타니에서 수완나품
20:00  이후에 탕두언 아무도 예측불가입니다
부디 공연을 포기하시던가 항공스케쥴 조정하시기를 권유합니다
제목