방콕 호텔 추천부탁드려용 ^_^~~~~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 호텔 추천부탁드려용 ^_^~~~~

처리꼬 6 678

안녕하세요 일단

교통 편리한 아속역 스쿰윗지역쪽에 잡을건데요~

도~~~저히 어디에 잡아야될지 모르겠어요 ㅠㅠ

일단 비용은 20만원 선~30만원까지 보고있는데

30넘어가면 살짝 부담이 되서 ㅎㅎ..

20만원 중반이나 중후반은 괜찮거든요 ㅎㅎ

현지결제는 다되는건 아니죠?

예약만해놓고 가서 결제하려는 방식인데 ㅠㅠ 부탁드려요,,, 

6 Comments
촌부 2017.03.16 23:51  
말씀하신 금액이 하루 숙박비용이라면 전 고민없이 쉐라톤으로....
빅야드 2017.03.17 00:21  
아속 4대장 특급호텔중 한곳이면 무난합니다 쉐라톤, 소피텔, 웨스턴 그랑데, 센터포인트 터미널21
요금은 15만원 부터 객실 업그레이드 하면 됩니다.
벚꽃난 2017.03.17 16:54  
시암 켐핀스키요~
skyxotn 2017.03.17 21:22  
하루 숙박 비용이신가요?
인원수도 중요하겠네요...
요새 가격 비교 사이트 가 잘 되어 있어서 검색하는데
이때 후기를 많이 보시길 바랍니다.
ItUK 2017.03.21 22:50  
쉐라톤 좋습니다. 고민할 필요가 없어요
이뚜리 2017.04.09 22:22  
소피텔소, 페닌슐라, 시암켐핀스키 많이들 가시더라구요 ㅋㅋㅋ 저두 아직까지 고민중입니당
제목