냉동 해산물 & 마사지 오일 살곳

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

냉동 해산물 & 마사지 오일 살곳

magpiehotel 4 689

먼저 감사한다는 말씀부터 드리고 시작할께요~~  

아프리카에 살기때문에 해산물을 사서 아이스박스에

넣어가려 합니다. 냉동참치(사시미용) 과 냉동연어 (사시미용), 그리고 냉동새우를 좀 사고싶은데  

살수있는 해산물 마트가 있을까요? 마사지샾에서 쓰는 민트향의 마사지오일도 사고 싶습니다~  

지금은 아속역 근처 호텔에서 지내고 있습니다~~  

4 Comments
요술왕자 2016.11.02 19:42  
대형마트나 쇼핑센터 지하 슈퍼 가시면 되고 쑤쿰윗 곳곳에 있는 슈퍼마켓 가셔도 되고요...
아쏙이라면 로빈슨 지하 탑스 가세요.
여사모 2016.11.02 20:51  
수쿰빗이시라면 bts(전철)푸롬퐁역과 연결되는 엠포리움 백화점으로 가세요
4층에 있는 고메수퍼마켓이 있는데 여기가 최곱니다
물론 터미널21 지하에도 있고 시암파라곤에도 있지만 여기가 일본인들의 주무대라서 잘관리하고 있는것 같아요
근데 아프리카까지 가시려면 시간이 얼마나 걸릴지 모르겠지만 선도가 문제가 될것 같아요
고메수퍼에 상의해보세요
하겐다스 아이스크림사면 포장해주는 드라이 아이스가 있는데 비용주면 넉넉히 사서 포장하시면 좋을것 같습니다
그리고 마사지 오일도 같은층에 고급 제품들 많으니까 테스팅해 보시고 사세요
포장도 아주 고급스럽게 해놨습니다
앨리즈맘 2016.11.02 21:02  
좋은 마사지 오일등등 탄  제품 좋구요 저렴이는 왓츤이나 이런대서 사심됩니다

생선은 아이스박스 자체를 구입하셔야 하겠네요 남꽝통 물어봄 파는 코너 알려줄듯합니다
사용해도좋은별명 2016.11.02 22:30  
마크로 하는 식당하는 사람들이 많이 이용하는 창고형 대형마트가 있습니다.
가격도 저렴하고 왠만한 식자재, 냉동제품은 거의 다있습니다.
스티로폴로된 아이스박스도 크기별로 있습니다.
스쿰빗에서 조금 멀리 있지만 가보시면 좋을것 같네요
제목