30일까지 호텔을 예약해야 하는데 난감하네요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

30일까지 호텔을 예약해야 하는데 난감하네요

ethansoul 2 1586
수요일날 싼 항공권이 나와서 급히 예약을 했는데요
어제보니깐 제주항공이랑 아고다가 프로모션을 하고 있더라고요
비행기표 예약한 사람은 10% 호텔값 할인을 해준다고 하는데요
아직 여행계획도 세우지 않았는데요.
혹시 남자 혼자 쓰기 무난한 호텔이 있을까요.??
우선 호텔 위치는 어디가던 교통이 편하고 밤에 와서도 심심하면 밖에 나가도 구경을 할 수 있는 거리면 좋겠는데요
혹시 어디가 괜찮을까요?
5성급까지는 아니여도 남자 혼자 쓰기 편한 호텔 추천 좀 해주세요
제가 그냥 생각한 호텔은 트루시암 튠 아속 두가지 정도인데 여긴 어떤가요? 아니면 여기보다 괜찮은 위치에 호텔 있으면 부탁 좀 드릴게요 ㅎ
2 Comments
K. Sunny 2013.06.28 12:15  
생각하고 계신 호텔은 3~4성급이고, 방콕에서 그 정도 급이면 1박에 1500밧 정도밖에 안합니다. 그 금액에 10% 추가 할인을 받아봤자 얼마나 될까요?

여행 계획은 잡히지도 않았는데 고작 1-2만원 할인때문에 급박하게 호텔과 항공을 당장 예약하는 것은 상당히 무모한 것 같아요.

그리고 .. 아고다의 호텔이 10% 할인이라는 것이지, 아고다의 그 호텔의 금액이 다른 사이트에 비교해서 가장 저렴한데다가 10%할인까지 된다고 생각하신다면 오산입니다. 아고다는 일부 호텔만 저렴할 뿐, 요즘에는 가격 비교에서도 뒤쳐지고 있는 사이트 중 하나입니다.

기간 내에 호텔을 결정하시게 된다면야 아고다 사이트 10% 할인 금액과 같은 호텔의 다른 사이트의 금액을 비교해서 결정해 보시고요.

남자 혼자 쓰기 무난한 호텔은 너무 어려운 조건이네요, 남자 혼자, 여자 혼자, 무난하지 않을 호텔이 있을까요?
어디가던 교통이 편하고 밤에 와서도 심심하면 밖에 나가도 구경을 할 수 있는 거리: 라면 수쿰빗 내에 있는 호텔 중에서도 BTS 와 MRT 가 가까이에 있는 호텔로 예약을 하시면 되겠네요.

수쿰빗 MRT , 아속 BTS 가 있는 사거리 근처에 있는 호텔로 확인해 보세요.
ethansoul 2013.06.28 15:09  
아 ㅎ 그렇군요
아속이면 주변에 그래도 밤에 심심하지는 않겠죠?
제목