태국 방콕여행 숙소 질문드려요!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국 방콕여행 숙소 질문드려요!

베르테르르 3 685

안녕하세요!

제가 1월4~8일 까지 방콕여행 갈 예정인데

게스트하우스와 호텔모두 경험해보고 싶은데

4일,5일,6일 밤을 어떻게 해야 할지 모르겠어요 ..

한인게스트하우스를 경험해보는 것도 좋고(정보공유 및 동행 등)

저렴한 가격에 좋은 호텔도 경험해 보고 싶고 고민이 엄청되네요

그래서 2가지 다 예약을 하려고 하는데,

1 .  2일 게스트하우스 and 1일 호텔

2.   1일 게스트하우스 and 2일 호텔

중 어떤 것이 나을까요??

또 1,2번 중 한가지를 한다면 자정도착인데

호텔을 먼저가는 것이 나을까요 게하를 먼저가는 것이 나을까요?

읽어주셔서 감사합니다~~

3 Comments
쏨땀누아 2016.12.27 10:57  
정말 진심으로, 이건 남에게 물어보는것보다 본인이 결정하는게 낫습니다.
tkddls 2016.12.27 15:34  
저같으면 게하 먼저 머물러보고 게하가 맞으시면 2박하시고 아니면 호텔로 ㅎㅎ
배고파영 2016.12.27 20:38  
저같으면 all 게하로 추천드리고 싶네요 비용도 그렇고...그리고 굳이 한인민박안하셔도 되지않나요 ㅎㅎ
제목