여행선배님들 도와주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

여행선배님들 도와주세요

쭈9리 4 617
태국은 처음입니다
11월에 결혼할 예비 신랑이고요

신혼여행지를 하와이에서 동남아으로 변경했는데...비용문제땜시...

하와이에는 놀거리가 많아요 스카이다이빙, 돌고래 스노쿨링, 하이킹 등등 근데 동남아는 제가 잘아는게 없어서요...

괜찮은 여행지와 놀거리 추천부탁드립니다 이왕이면 호텔들도요ㅠㅠ(한국사람들 마니 없었으면 좋겟어요)

#2017-06-20 13:10:35 그냥암꺼나에서 이동 됨]
4 Comments
필리핀 2017.06.20 09:27  
11월이면 푸켓으로 가세요.
날짜가 정해졌으면 항공권부터 구입하시고
며칠 일정으로 가며 예산은 얼마인지...
등등을 알려주면 보다 자세한 답글이 달릴 겁니다...
큐잉맨 2017.06.20 09:46  
스노클링 하이킹 스쿠버 다이빙 이런거는 베트남에서도 다 가능한것같은데...ㅎㅎ ㅇ
베트남 나트랑 어떠세요?
슛똘이 2017.06.20 11:04  
평생 한번뿐이 신혼여행인데.. 비용을 좀 더 쓰더라도 하와이 추천 드립니다.
다람쥐 2017.06.20 11:31  
저녁이면 어디 갈곳도 없는 하와이 보다!
코 딱지 만한 하와이의 와이키키 해변 보다!
태국에서 가장 비싼 휴양지인 푸켓 가시면 하와이보다 10배는 더 즐길 거리가 많으시고
가격도 하와이 반값도 안들 것입니다.
제목