방콕에서 파타야가는도중에 카오키여우 오픈주에 들리려합니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕에서 파타야가는도중에 카오키여우 오픈주에 들리려합니다

김맨 4 645

방콕에서 파타야 가는도중에 카오키여우 오픈주에 들리려합니다. 

자유여행이라 뭐 여행사투어 안하고 그냥 택시타고 가려하는데, 

캐리어 짐 이빠이들고 가는데, 짐놓을때도없고 .. 

카오키여우오픈주에 짐을 맡길데가 있을까요?

아니면 짐을 그냥 들고 구경해야하는지 

4 Comments
클래식s 2017.06.17 23:05  
오픈주는 택시체로 돌수 있습니다. 택시에 실은체로 택시타고 다니면서 구경할때만 내리세요.
김맨 2017.06.18 00:57  
골프카타면서돌고싶은데
골프카에 짐놓을데없나요?
그냥 여행사투어가답인가ㅠ
태국간놈 2017.06.19 00:28  
간단한 짐은 카트에 놓을수는 있습니다.
그렇지만  싸가지 없는 녀석들 때문에
피해를 볼수 있습니다. 물건을 훔쳐가더군요 나쁜놈들 원숭이가 있기때문에 카트에서 물건훔쳐 갑니다 카트에 실어놓았단 물티슈 가져가서 가져간넘 때렸더니 손톱으로 핡퀴더라고요 카오키 오픈주 원숭이들이 난폭합니다. 그리고 나빠요 그리고 귀엽다고 만진다거나 그러면 정말 위험하더라고요 원숭이도 많고요 먹이 주려다가 먹이 다 빼았기고 원숭이 있는 도로변은 그냥 빨리 지나가시길 바랍니다. 앞에 지나가는 차때문에 늦게 가면 정말 큰낭패를 볼수있어요 처음돌면은 이것저것 하면 2시간은 넘게 걸리고요 재미있기도 하고요 정말 가볼만한 곳같아요 철장에 동물들을 우리나라처럼 가두지 않으니까요 여기서 꿀팁
카오키문 들어가자마자 입구에 바로 가게들이 쭉있는데 거기서 먹이구매 추천요 거기서 먹이 사세요 꼭 1봉지만 사면돼요
100바트인가 그래요 그래야 골고루 많이 들어서 좋구요 카트지나가도 원숭이가 올라타서 먹이 뺏어 가니까 카트 가면 그냥 던져만 주세요 꼭 명심하세요
좋은여행돼세요 .
낙타야 2017.06.19 15:46  
저랑 같은 고민하시고 있으세요...몇 주동안 찾아보는데 투어가 답인거같아요..ㅠㅠ
제목