카오산 숙박일수 같이 고민 좀 해주세요 ㅜ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

카오산 숙박일수 같이 고민 좀 해주세요 ㅜ

th사랑 8 646

일단 4박 6일 일정이고 막날에 새벽 비행기타고 귀국해요..

카오산이랑 아속역으로 나눠서 숙박을 하려고 하는데요

일단 수완나폼 공항 도착 시간이 새벽 2시15분이라..이것저것하면 3시쯤 될꺼 같네요 ..

바로 카오산숙소로 넘어갈껀데..

카오산에서 화요일까지 머무를지, 수요일까지 머무를지 고민되네요

제가 일단 생각 해둔 일정은 아시아티크, 카오산 쇼핑 및 색소폰바, 왕궁투어, 터미널21 쇼핑, 시암쇼핑/ 짐톤슨 ,,

참고로,,주말을 안끼고 가서 짜투짝을 못가는데ㅠㅠ대체 가능한 곳 있을까요?

할거리랑 이것저것 추천 부탁드려요~! 

#2017-06-15 16:55:22 지역_일반정보에서 이동 됨]
8 Comments
악어가죽 2017.06.15 10:09  
답변이 아니라 죄송해요 저도 5박 6일로 예정하고있는데 이틀 잡았는데, 좀 고민되긴 해요.
gyunam 2017.06.15 10:20  
카오산은 하루 이틀이 적당할듯 해요 생각보다 오래 볼곳은 못되서
th사랑 2017.06.15 16:21  
답변 감사합니다. 2박으로 생각해야겠어요 ㅎㅎ
soul1418 2017.06.15 11:05  
짜뚜짝 대신이시면 딸랏롯파이2나 후아뭄 야시장(규모는 짜뚜짝보다 작지만) 관광객은 거의없다 생각하시면되요 저번주에도 다녀온결과  카오산은 2일정도 머무르시면서 아시안티크 왕궁 구경하시구요 나머진 아속에서 지내시면서 하시는편이 나을꺼 같아요~
th사랑 2017.06.15 16:22  
댓글 감사합니다. 2박정도 생각하고 계획해야겠네요
정의구현 2017.06.15 16:48  
지역.일반정보 올리는 난입니다
팔레트 2017.06.15 19:45  
저도 짜뚜짝 문닫아서 아시아티크 갔었는데 무척 잘 꾸며져 있고 구경할 것도 많아서 좋았어요!
잼필름스 2017.06.15 23:41  
저도 카오산 2틀 아속 2틀잡았는데 ㅎㅎ
제목