안녕하세요 파타야 숙소위치 질문한번만더드릴게요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

안녕하세요 파타야 숙소위치 질문한번만더드릴게요

ghakito 18 621
안녕하세요 태사랑여러분
3일전에 숙소위치 질문드렸는데
많은분들이 자기일처럼 답변해주셔서 감사합니다
아고다 호텔스닷컴 등등 여러곳에서
필터링제거하고 찾아보니 마음에 드는게 없더라구여 ㅜㅜ
그래서 다시 에어비앤비로 찾아봤는데
비치로드랑도 조금가까운거 같고 제가 볼때는
위치가 괜찮은거같은데
여러분의 생각이 궁금합니다! 2박3일 있을 예정이에요
이번에도 많은 답변 부탁드립니다!
컴퓨터로 하면 좀더 세세하게 알수있을텐데
하루종일 컴퓨터랑 동떨어져있는터라
사진이 이렇게밖에없는점 죄송합니다.
이게 마지막질문입니다!! 감사합니다
18 Comments
사용해도좋은별명 2017.06.15 13:58  
나쁜위치는 아닙니다만
저런식으로 광범위한 지도를 올려주시면
정확하게 알수가 없습니다.
차라리 숙소 이름을 말해주세요
ghakito 2017.06.15 14:20  
ㅜㅜ 숙소이름도 자세히안나오고
예약전엔 저렇게 나와요 죄송합니다
앨리즈맘 2017.06.15 14:06  
에어비앤비는 위치 자세히 안가르쳐 줄때가 많죠  저 이번집 지도에 나온곳과 일키로 이상 더 멉니다  지도상에는 노선 송태우 타기 편해보였거든요 근대 실물은 그곳이 아니더군요
사용해도좋은별명 2017.06.15 14:15  
에어비앤비는 그런경우가 많은가보군요....이용을 안해봐서요 ^^
뭐든지 참 구린게 많은 시스템이라 생각됩니다.
ghakito 2017.06.15 14:20  
넵 위치가자세히안나와가지구... 휴 엘리즈님처럼 그러면 후회될거같아요
앨리즈맘 2017.06.15 14:39  
물도 졸졸 주인이 러시아있으니 연락 삼주간 안되고  ㅜㅜ 기간이 짧은 여행이심  한인업소ㅡ마리하우스도 파타야 점 생김 이나 그냥 호텔이 맘 편하지  싶어요

전 달방이라 ㅜㅜ

에어비앤비는 소비자보호법 개무시입니다 퇴실후 사십 팔시간후까지  호스트가 변상요청을 할수있어

파손하지도 않은 물품등으로 돈 띁긴사례도 있으니  입실 퇴실  사진 자세히  찍으세요

참 전번 집은 발콘 나가는 유리문 잠기지않았어요 ㅎㅎ
ghakito 2017.06.15 15:25  
허... 제가 첫해외여행이라
검색은많이해봣는데
이런경우도 있나보네요
정보 감사합니다 심사숙고해서 결정해야겟어요
방사진보고 후기위주러만 살펴보고있엇네요
박물제 2017.06.15 14:35  
파 타 야 글자 써있는곳 근처에 잡으심 될거같네요.그곳이 파타야 중심이라고 생각하심 됩니다.
ghakito 2017.06.15 15:26  
아 그런가요 ㅎㅎ!!! 감사합니다 비치로드근처로 찾고있었어요!
사용해도좋은별명 2017.06.15 15:02  
에어비앤비가 대부분 일반인 거주 콘드를 렌트해 주는거라
가격대비 룸컨디션을 좋을수 있지만 단기 여행자나 파타야 초행자 에게는
불편한 부분이 많을겁니다.
혼자이신지 커플이신지 모르겠지만 파타야 2박하실거면
박당1500바트선만 생각하시면 제2도로 근방으로 깔끔하고 괜찮은 숙소 잡으실수 있으니
너무 에어비앤비 고집을 하지 않으셔도 될것같습니다.
태사랑 숙소게시판이나 태사랑 검색창에 한번 검색해보시면 괜찮은 숙소 후기가 나올겁니다.
그래도 에어비앤비 숙소가 맘에 드신다면 혹시 교통비 안좋을수도 있으니
교통비 조금만 감수하신다 생각하면 될테니 고민말고 예약하시구요
ghakito 2017.06.15 15:29  
3명에서 묵을 예정이에요 베트남에서 3군데는 다정했는데
방콕 파타야만남아가지구...
아무래도 거주지역이라서 집한채빌리는 느낌이라 넓어보여서 에어비앤비에 눈이 더 갔나봐요 얼른 시간내서 컴퓨터로 살펴보는게 빠른데 ㅜㅜ 사용을못해서...
신경써주신답변 정말 감사합니다!
도라도라 2017.06.15 15:32  
예산은 어느정도 생각하고 계신가요?
사용해도좋은별명 2017.06.15 16:29  
3명이시면 호텔은 대부분 엑스트라 베드니 에어비엔비가 좋을수도 있습니다
일단 호스트에게 정확한 주소 같은거라도 한번 물어보셔서 위치 확인 하시고
혹시 노선 썽태우 타는곳까지 얼마나 걸리는지도 한번 물어보세요
2일동안 숙소 드나들어도 많아야 하루 2번이실테니
교통비 더쓴다 생각하고 하셔도 될것같습니다
ghakito 2017.06.15 19:19  
맞아요 별명님 몇몇개찾아도 대부분 트윈배드나 솔로배드2개 이렇게되잇어가지고 돈을 더넣으면 방이좁아보이고 그래요 ㅜㅜ
ghakito 2017.06.15 19:18  
예산은 하루 6~13정도생각하고잇어요
도라도라 2017.06.15 17:06  
예산이 어느 정도인지 몰라 추천 드리기는 그렇지만
 제가 친구들 3명이랑 갈때 묵었던곳인데 그랜드벨라 세컨로드쪽에 있고 트리플룸이 엑스틀베드가 아니라 싱글침대 더블침대로 되어 있었습니다. 1박에 6만원 정도였습니다. 그리고 비치로드쪽 디스커버리비치 호텔 3박이상이면 디럭스 업글해줘서 방이 좁지 않았고 엑스트라베드지만 크게 불편하지 않았네요. 가격은 1박에 10만원으로 그랜드벨라보다는 조금 비쌌고요. 둘다 위치 괜찮았고 수영장 놀만하고 조식도 그럭저럭 괜찮았습니다. 제가 눈이 낮아서 괜찮았을수도 있고요 ㅎㅎ
앨리즈맘 2017.06.15 17:21  
거기 위치도 괜찮고 평도  무난해요  파타야는  오토바이 무면허면 잡기  때문에 단기면 위치가 중요해요 저처럼 몇달말그대로 방콕 할것 아니면요
ghakito 2017.06.15 19:20  
오 답변이 정말늦엇어요 그래도 답변달아주셔서 감사합니다 ㅜㅜ
살펴보고 꼭 참고하겠습니다!!! 감사합니다
제목