파타야 여행 문의드립니다. 고수님들 도와주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 여행 문의드립니다. 고수님들 도와주세요

홍이♥ 5 701
어머니 모시고 태국 6박 8일 일정을 가는데요
2박을 파타야에서 할 예정입니다.

1. 숙소는 센타라 / 우드호텔 / 포시즌 중 생각중입니다. 어디가 좋을까요?

2. 환락가는 되도록 피하되 노천카페 등 많은 곳은 어디인가요?

3. 파타야에서 꼬란 등 투어말고 눙눅빌리지나 실버레이크등 갈수있는 투어가 있을까요?

두서없는 질문이지만 잘 부탁드립니다
5 Comments
앨리즈맘 2017.06.15 01:23  
우드랜드쪽이  빵과 카페  있고 환락가적고 나와서 돌고래쪽으로 건너면  마사지집 있어요 센타라는 아동동반시 교통이 불편해도 수영장땜시 추천이죠

저기 한인업소 게시판 누르면 쫙 나와요

전 갠적으로 눙룩빌리지 좋았어요
캠프리 2017.06.15 01:25  
1.우드랜드>센타라>포시즌
우드랜드가 접근성이 가장 좋고 정원이 넓어 산책도 가능하며 인근 좋은 마사지샵들이 위치해 있어 우선으로 추천 드립니다.
센타라의 경우에는 자녀를 동반시 좋습니다. 포시즌은 가격대비 넓은 룸을 자랑하나 세군데의 호텔중에서는 가장 노후한 듯 합니다.
2.파타야의 노천까페라는 곳의 주 목적이 유흥인지라
밀집한 곳에서 건전을 찾기는 힘듭니다.
대안으로 센탄마리나(구.빅씨)의 광장에서 저녁에 노천까페가 적은 규모지만 펼쳐지고 김군이라는 한국 치킨집에서 치맥도 즐길수 있으니 괜찮을 듯 합니다.
3.한인업소를 검색해보심 반나절 상품이 있으며 한인업체에서 바우처만 구입하셔서 택시 대절(4_5시간)천밧 정도의 가격으로 진행 하셔도 됩니다.
꼬리빗 2017.06.15 03:09  
우드랜드 강추...모기좀 있습니다
투어는 검색해면 많습니다
적도 2017.06.15 11:39  
1. 우드랜드 모기가 많습니다. 그러나 접근성 숙소 괜찮고 맛사지 가까운곳에 길건너 베스트슈퍼 있구요
2.카페는 없고 바만 많이 있습니다. 건전한 라이브바를 원하신다면 비치로드 중간중간 호텔 라이브바 있습니다 맥주 한잔 시켜놓고 바다쪽 바라보는 곳 비치로드소이1에서 소이 5사이에 있습니다
3 한인업소나 현지 택시부스에서 대절 서비스 있습니다.
도라도라 2017.06.15 13:37  
센터라는 센터라 그랜드 미라지를 말하는거지요. 워터파크라 아이들 많고 주변에 마땅한 식사할곳이
없어서 매번 성태우 흥정해서 나와야 하니까 은근 스트레스더라구요.
호텔에서 식사 해결하고 싶어도 레스토랑도 풀바도 어찌나 맛이 없던지..
아이 때문에 또 가기는 하지만 파타야 7박중 이틀만 있으려고 해요.
파타야에서 2박만 한다면 노선 성태우 다니는곳이 좋을꺼 같기는 해요.
우드랜드쪽에 그래도 덜 번잡하고 노선셔틀의 종점이자 시작점 정도라 이동하기도 편하고요.
우드랜드 근처 두짓도 오래되기는 했지만 바다도 끼고 있고 리모델링 된 객실은 깨끗하고 괜찮더라구요.
그 건너편 아마리가 저희 식구들은 가격대비 만족도가 제일 좋은데 일반 객실도 다른 호텔 스윗룸 정도 크기인데다 수영장도 넓고 조식도 괜찮았어요. 그 옆 홀리데인도 깨끗하니 좋았고요.
아니면 위치는 조금 별로지만 케이프 다라도 조용히 쉬기는 좋더라구요. 전망도 좋고, 무료셔틀도 다니니까 시간 맞춰서 나오면 그나마 편하고요. 호텔에서 식사도 괜찮더라구요. 그 주변으로 바닷가쪽 전망 좋은 식당을 가기도 나쁘지 않고요
제목