골프장문의

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

골프장문의

킽틍타이 3 680
다음과 같은 질문은 금지합니다.
여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련
======================

안녕하세요^^
환절기에 감기 조심하십시요.
제가 내년 3월에 골프 자유여행을
갈려고하는 55세 대한민국
국민입니다^^
잠자고 아침,점심
식사하고 골프18홀 치고해서
2.500바트정도에 골프칠수 있는 곫스장 추천 부탁드립니다.
3 Comments
망고파인애플 2019.11.09 15:29  
와우~~자고.먹고.골프치고..10만원에 칠수있는골프장...어디에있나요? 저도좀 알려주세요..파타야사는 교민인데요...다른분들 정보좀 알려주세요..
Simonkwon 2019.11.09 20:09  
전체 일정을(숙식과골프를 포함) 하루 2500바트로 구성하시려는건가요?
단체로가는 골프는 가능할지모르겠습니다. 하지만 개인적으로는 매우 어려울것 같습니다.
저도 골프를 즐기지만 하루 2500바트로 숙식과골프를 모두 커버하는것은 불가능해보입니다.
제가 단체로 모집여행은 잘알지못해서 도움드리지못합니다.
다만 개인적으로 접근한다면
방콕을 중심으로 말한다면 숙식제외하고 카스카타,방푸,수완나폼 정도가  가능하고 주말오후 할인하는골프장과 스포츠데이 할인도 있지만 2500바트는 위의 3개 골프장을 제외하면 거의불가능합니다.  물론 카트만 타지않으셔도 대략 골프장마다 차이는있지만 최소700바트는 더절약하실수있습니다.
원조뿜부이 2019.11.10 19:08  
칸차나부리 골프및 골프텔 가능하고요
파타는 대략 골프.캐딥.카트포함 1500밧전후 많아요
성수기 끝 무렵이라 스포츠데이의 할인도 골프장마다 주 2회 많이합니다
골프텔을 가지고있는 골프장이라면 골프및 숙박  그리고 식사 포함 가능한 비용일듯
만약 파타야의 경우  시내에 호텔을 예약하시고 다니실려면 이동차량이 필요합니다
또 하나의 방법은 보이부아카오에 가시면 골프투어진행하는 현지 매장이 있는데 왕복픽업 두당 300밧그리고 골프장은 매일 장소가바뀌는데 할인된가격으로 진행하다보니 저렴하게 들지요
골프빽 보관도 가능함
제목