혼자 파타야 4박 5일

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

혼자 파타야 4박 5일

나는라니 4 689

다음과 같은 질문은 금지합니다.
여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련
======================

방콕에서 일행이랑 함께 지낸 후 화요일에 파탸야로 넘어가려고 합니다. (벨트레블 이용예정)

화요일부터 토요일 밤 8시까지 파타야에 가볼까하는데.. 파타야가 처음이다보니 호텔을 결정못해서요....  

첫날 도착을 3시쯤 예정하여 그냥 거리 돌아보기만 할 예정이고..

둘째날은 꼬란섬에 투어없이 다녀올 예정이다보니 첫날과 둘째날을 수영장 없고 싼 곳에서 묵으려고 합니다. 이비스 또는 슬립위드미 또는 ktx로열레지던스 세군데 중 여자혼자 묵기에 어디가 나을지... 조식은 있어도 그만 없어도 그만이에요.. 전날 마트에서 사놓거나 아침에 일어나서 주변에서 먹어도 될듯요..

셋째날과 마지막날 체크아웃 후 밤 8시에 벨트레블로 공항가기 전까지 2박을 홀리데이인 또는 하드락 또는 씨암앳씨암 세군데 중에서 수영장에서 뒹굴거리기만 할 예정인데(밥먹으러 주변 마트나 쇼핑센터?) 장단점들을 찾아도 어렵네요 ㅎㅎㅎ

혹시 혼자여행을 다녀오셨거나 경험하신 호텔이있다면 추천해주실 수 있을까요??? 많은 참고와 도움이 될 수 있을 것 같습니다!!

4 Comments
웜업 2019.10.06 19:57  
수영장이 두가지 스타일이 있습니다...물놀이 하면서 노는 수영장, 조용히 책이나 인터넷 하면서 쉬는 수영장...만약, 후자를 원하시면 홀리데이인 비치윙(구관) 가세요...^^
빛석 2019.10.06 21:17  
혼자 다니는여행 겁나지않으세요?ㅜㅜ저는 겁이나서 고민이에요 자유여행이기도하고 첫 해외여행인데 잘 다녀올수잇을지 걱정입니다
적도 2019.10.06 21:20  
-첫째 둘쨋날은 이비스가 무난할듯 하구요
-홀리데이인은 구관과 신관이 있는데요    구관을 택해서 들어 가시면 좋으실듯 한데요
그냥 캐리어 끌고 가셔도 될정도고요  구관이어야 바다가 시원하게 들어와요  나머지 두호텔 보다는 주변 환경이나 뭐 그런게 낫습니다 터미널21 걸어가시고 , 한국  식당가도 걸어가시고  갈치조림 좋아하시면  비치로드 소이5의 풀하우스 가서 드세요 남대문 갈치골목의 조림보다 낫더군요
필리핀 2019.10.07 07:18  
제목