4박 6일 일정!!! 도와주세요 ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

4박 6일 일정!!! 도와주세요 ㅠㅠ

를르르룰 4 678
다음과 같은 질문은 금지합니다.
여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련
======================

2박 카오산 / 2박 이스틴그랜드호텔 이렇게 나누었습니다! (이미 예약했어요 ㅜㅠ)
Day 1 : 22:30 방콕 도착 (수완나품 국제공항) - 카오산로드쪽 니나게스트 하우스 체크인 - 카오산 둘러볼 수 있음 둘러보기 피곤하면 바로 자기
Day 2 : 조식 먹기 - 왕궁&왓포사원 - 근처에서 점심 - 케이마사지 - 이글네스트(루프탑)에서 저녁 먹으면서 야경 - 카오산로드 가서 놀기
Day 3 : 조식 먹고 체크아웃 - 이스틴 그랜드 호텔 사톤 체크인 전 짐 맡기기 - 룸피니 공원 - 터미널21 아속 점 - 노스이스트에서 점심 먹기 - 통로 카페 거리 - 이스틴 그랜드 호텔 체크인 - 디바나 버츄 스파 마사지 - 랍우본에서 저녁 먹기 - 아시아티크 - 숙소 (수영)
Day 4 : 조식 먹고 수영 - 아이콘시암 구경 및 점심 (팁싸이마이) - 아유타야 선셋 + 딸랏로빠이2 - 숙소로 복귀
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
여기까지 4일차지 다 짠거고....
마지막 날 밤비행기 23:30 비행기인데요~~~~
호텔에서 조식 먹고 수영 - 씨암 파라곤 - 세레네 마사지 - 체크아웃 후에....... 어떻게 뭘 해야할지 모르겠네요!!!!

도움좀 주세요 ㅠㅠㅠ
4 Comments
제에므 2019.09.24 02:46  
3일 예상대로 진행 불가능해보임
룸피니옆이 노스이스트, 터미널21과 통로는 같은동네니
왔다갔다 2번씩 하지말고 묶어서 진행하면 2시간 이상 시간절약
4일 카오산 출발 선셋투어 1시쯤아닌가요?
조식먹고 수영까지 하고 아이콘시암에 팁싸마이 까지 갔다가 다시 카오산 불가능 
팁싸마이 점심장사 안함,팁싸마이는 가급적 카오산에 묵을때 다녀오는게 여러모로 편함
아이콘시암 마지막날가고 수영하고 놀다 아유타야 투어가는게 좋을듯
아유타야 투어 스쿰빗출발 투어로 갔다와서 딸랏롯파이 가는게 교통편등 여러모로 좋음
적도 2019.09.24 07:22  
아유타야 선셋 후 딸랏2는 너무 빡센데요 마지막날 5시경에서 7시까지 저녁 식사 겸해서 가시는게 좋다고 생각합니다  그렇다고 아유타야 선셋후 딸랏2가 불가능 하다는 것은 아닙니다.
를르르룰 2019.09.24 10:39  
아유카야 성셋후 딸랏2은 투어로 같이 돼있어요.선샛 갓다가 딸랏2에 내려주는데 그래도 빡센가요?
적도 2019.09.24 14:03  
아유타야 투어 후 딸랏2가 묶여 있다면 여행사에서 시간 조절을 해서
무리가 없겠네요
제목