안녕하세요! 방콕 카오산로드 근처 문의 드립니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

안녕하세요! 방콕 카오산로드 근처 문의 드립니다

임동글 2 689

안녕하세요!

이번에 첫 방콕여행을 준비중인 부부입니다

저희가 8월 15일 새벽 2시30분 비행기입니다

14일 오전 투어나 오후투어를 하고 바로 공항으로 가려고 했는데

캐리어가 문제네요ㅠㅠ

벨럭? 에어..?  이런 배달 서비스?를 신청하고 싶은데요

저희는 돈므앙 공항입니다!

오전투어하면 아침7시에 카오산로드에서 집합하고 오후 1시30분에 카오산에서 해산하기때문에

카오산 인근에 캐리어 서비스가 있는 곳이었으면 좋겠습니다.. 혹시 있을까요?

맡겨주는곳도 카오산로드 안에 있으면 추천 부탁드립니다ㅠㅠ

홍X여XX로

첫날은 담넌사두악+매끌렁 350 B 
 둘째날은 아유타야 오후 야간투어 1,000 B

이렇게 진행하려고 하는데 괜찮나요?

이용해보신분 계신가요?

하... 얼마안남아서 심장이 콩닥콩닥하네요ㅠ ㅋㅋㅋㅋ

2 Comments
클래식s 2018.08.01 12:57  
DDM에 아침 7시에 짐보관 가능한지 문의하시고 가능하다 하면 마지막날 투어는 DDM 에서 하세요.
담넌 투어 말씀하시는거죠?
임동글 2018.08.01 13:06  
아침7시 이전에 가능하면 오전투어를 진행하고 안되면 오후투어로 진행하려고 했거든요~
DDM 한번 검색해 봐야겠습니다! 좋은 정보 감사합니다^^
제목