파타야 숙소 찾고 있어요 ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 숙소 찾고 있어요 ㅠㅠ

외로운집사 8 680

일정은 이렇습니다

일행은 양가 부모님과 신랑 그리고 저

마지막날 일정에 시아버님과 신랑은 숙소에서 쉬고 싶다해서

수영장이 있는 좋은 호텔을 잡을까 하는데

다른 일정은 어차피 패키지 일정인셈이라서

진리의 성전 인근으로 숙소를 잡을까 하는데 괜찮을까 싶어서 여쭤봐요

현재 알아본 곳중에 좀 좋다 싶은 숙소는 가든클리프이고 

주니어스위트 1박 14만원 부가세&봉사료포함 염두에 두고 있는데

이곳 괜찮을지 혹은 다른 곳 추천할 곳 아신다면 추천 요청드려요

↑↑↑ 7.5 좋음 이라고 된 곳이 가든클리프 위치예요 ↑↑↑ 

참고로 현재 일정에서 진리의 성전인근으로 잡긴했는데

일정보시고 괜찮을 곳이 있다면 다른 곳 추천도 요청드려요

8 Comments
외로운집사 2018.07.25 01:03  
헉!!!!!!!!!!!!!!!! 완전 감솨드려요~~>.<
빅야드 2018.07.25 03:03  
진리의 성전 부근 이라 하셨는데

양가 부모 모시고 가는건 신경쓰이고 어려운 자리인데
호텔로 하세요.
좋은곳에서  잘 모시고 싶으실텐데
부대시설및 직원서비스가 에이앤비는  불편할겁니다
수영장 좋은곳도 잘 없구요

진리성전 인근으로 나름수영장 좋은 호텔은
두싯타니,우드랜드 스윗 서비스 레지던스,
센타라그랜드 미라지등 검색해보세요
외로운집사 2018.07.28 02:25  
엇 두싯타니 안그래도 후보에 잇는 곳인데 지금 열씸히 여기저기 검색해보고 있어용^^
추천 감사드려요^^
구구크러스터 2018.07.25 06:15  
가격에 따라 숙소의 퀄이 천차만별이에요~ 본인의 사정에 맞게 잘 선택하셔요:)
외로운집사 2018.07.28 02:26  
숙소는 어차피 부모님 모시고 가는거 돈지랄할 생각하고...ㅠㅠ
그래도 1박 15만원까지는 예상을 했는데
지금 어차피 이래저래 시간이 들게될거 걍 남부로 갈까도 고민중이예요 ㅠㅠ
남부에는 또 야시장이 있어서...이건 제가 가고 싶거든요 ㅎㅎ
빽태클 2018.07.25 08:53  
어른들이 좋아하실만한 우드랜드리조트 추천해요...
풀장 제법 넓고 깊지 않으며 자연친화적이라 그늘이 많읍니다.
좋아하실겁니다.
이왕이면 테라스룸 잡으셔서 테라스에서 풀로 바로 연결되는 룸으로 하세요..
확실히 만족도가 다름니다.
그리고
파타야를 잘 모르신다면 몽키트래블에서 한국어하는 가이드한명이랑 밴써비스 신청해서
다니세요...
어른들이 확실히 좋아하시고... 여행의 실패확률을 줄여줍니다.
식당추천받으시고 관광지 추천받아서 같이 다니시면 설명도 잘해줍니다
만족하실겁니다.
외로운집사 2018.07.28 02:27  
일정은 친구도움을 받아서 어느정도 잘 짜긴했는데
제일 문제는 역시 숙소라서...안그래도 지금 숙소 고민때문에
어차피 이동문제때문에 그럴거라면 남부쪽에 괜찮은 숙소잡고
몽키에서 밴신청해서 자유투어로 다녀올까하고 생각하고 있어요 ㅠㅠ
우드랜드리조트 찾아볼게용 감사해요^^
제목