호텔 추천 부탁드립니다~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

호텔 추천 부탁드립니다~

딸기콩콩 9 686

방콕에서 6박을 지낼 예정인데요~

호텔 추전좀 부탁드립니다.

첫째날은 밤 새벽 1시 넘어서 도착이구요,

마지막날은 새벽 1시대로 돌아갑니다.

3박정도는 5성급, 3박은 가성비 좋은 호텔에서 머무르고 싶습니다~

까페에서 보고 검색도 해보고 했지만 진짜 체험해보지 않아 참 망설여지네요 ;;;

추천 좀 해주세요^^

9 Comments
아이폰갤럭시 2018.04.05 14:48  
대략의 일정과 희망가격 정도는 알려주세요
아무리 좋은 호텔도 본인 여행동선과 먼곳에 있으면 꽝이고
같은 5성급,3성급 이라도 가격차이는 천차만별 입니다
딸기콩콩 2018.04.05 14:58  
일정은 잡은게 아직 없어요 ;;;
막연히 사원, 짜뚜짝시장, 담넌사두억은 꼭 가봐야겠다는 정도에요..

주로 많이 가는 관광지를 돌아볼거구요, 그래서 교통이 좋은곳을 찾고 있어요,
물론 호텔에서 제공하는 셔틀 등이 있다면 수고스러운 것은 괜찮구요..

6박 예산은 90~100만원 정도요

조식도 맛있는 곳이면 좋겠어요~^^
아이폰갤럭시 2018.04.05 15:05  
괜찮은 호텔도,여행하기 좋은 호텔도,교통이 좋은 호텔도 방콕 동서남북 많이 있습니다
게시판 상단에도 구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문은
답변을 얻기 힘들다고 되어있습니다
명쾌한 답변을 얻고싶을수록 디테일하게 질문을 하셔야 합니다
디테일하게 질문 하려면 먼저 공부를 좀 하셔야 합니다
딸기콩콩 2018.04.05 15:17  
넵~알겠습니다... 아직 구체적인 일정을 못세워 호텔먼저 정해보자 하는 마음에 질문 드렸는데, 본이 아니게 추상적 질문이 되었나 보네요~ ;;;
황쉡 2018.04.05 14:49  
어바나사톤 실롬 호텔 좋아요 가격 륨 컨디션 수영장.전부 괜찮아요
딸기콩콩 2018.04.05 15:00  
감사합니다~ 조식도 맛있나요?
낭만라오 2018.04.06 08:30  
그랜드 센터포인터 플런칫 좋습니다.
로컬 호텔인데 깔끔하고 가성비 좋습니다.
위치도 좋고요, 근처에 시암도 있고,
BTS에서도 멀지 않아 이동하기에도 좋아요^^
딸기콩콩 2018.04.06 11:01  
오오~ 후기 찾아보니 뷰도 좋고~ 가성비 좋을것 같아요~ ㅎ
좋은 정보 감사합니다~~~^^
liveseok 2018.04.06 13:02  
전 차트리움 리버사이드 가 좋더라구요.. 수영장 넓고 아시아티크 가깝고.. 가격 합리적이고.
제목