5박7일 일정 좀 봐주세요!!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

5박7일 일정 좀 봐주세요!!

자유여행쪼렙 6 679

안녕하세요~!

이번 여름휴가로 태국 처음 여행 하는데 일정 좀 봐주세요!

기간 7/12~7/19(5박 7일)

12일 밤비행기

13일 새벽도착/ 택시타고 에까마이 이동 후 버스타고 반페 이동->코사멧

14일 코사멧(웡두안해변)

15일 코사멧에서 나와서 나나역 부근 숙소 체크인(오후 3시 예상) 후 짜뚜짝시장.

16일 사원 및 왕궁(두싯지역) 관광 후 카오산로드

17일 아유타야 관광 후 베스트비프 식사 및 아시아티크

18일 ...은 여유 갖고 싶어서 시내에서 쇼핑하고 딸랏롯빠이 구경 후 공항으로 갈 예정.

다녀오신분들 일정 괜찮은지 봐주세요!

아유타야는 반일투어로 오전투어 하고 싶은데 

혹시 나나역이나 아속역 주변 여행사에서도 투어 신청 가능한 곳이 있을까요?

방콕 시내로 오후 두시에는 돌아오고 싶어요...

그리고 16일 사원이랑 왕궁 가는 일정도

하루종일 돌아다니게 될 것 같은데

일요일이고 날씨도 덥고 해서 무리는 아닐까 걱정되네요ㅠㅠ

휴가 일주일이면 길게 잘 다녀오겠다 생각했는데

태국은 한달도 모자를 것 같은 곳이네여'-'*

보시고 조언해주실거 있으시면 알려주세요!!

6 Comments
사용해도좋은별명 2017.07.09 17:40  
15일 짜투짝은 5면 파장, 15시 도착예상이면 잠깐 봅니다
16일 왕궁구경하고 중간에 마사지 한번 받으세요
몽키트레블을 비롯한 스쿰빗 지역 여행사가 아속출발 투어상품을 운영합니다.
자유여행쪼렙 2017.07.09 22:56  
마사지!! 추천 해주실만한 곳 있으실까요?
율이26 2017.07.09 18:01  
솔직히말씀드리면...낮에 돌아다니면 열사병 납니다ㅋㅋㅋ 지금 20분 걸어서 어디다녀왔는데 녹을뻔했네요ㅎㅎㅎ
자유여행쪼렙 2017.07.09 22:57  
아.. 일기예보는 흐리고 비오는것 같았는데 날씨가 쨍쨍한가요? 많이 습한가요?
루시LUCY 2017.07.09 19:55  
짜뚜짝은 일찍 닫아요 6시정도 까지임 JJ마켓이 근처에 있는데 이건 6시부터 시작이기는 해요
자유여행쪼렙 2017.07.09 22:58  
ㅠㅠ넹 짜뚜짝도 그때 아니면 구경도 못 할 것 같아서 잠깐이라도 보려구요! 감사해요!!
제목