방콕 3박4일 일정문의

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 3박4일 일정문의

kuiron 5 689
금요일 새벽 4시30분 돈므앙도착 비행기입니다.

숙소ㅡ터미널21

굵직하게 쓰면
첫날ㅡ왕궁. 니라밋쇼
둘째날ㅡ짜뚜짝시장.암파와.반딧불투어
셋째날ㅡ씨암, 특별한계획없음
넷째날ㅡ공원, 오후4시 비행기 출발
이렇게구요.
중간에 카오산로드와 시로코 끼워서 가려합니다.

자유여행 초보자라 첫날 둘째날이 너무 타이트 할지 궁금합니다.
혹시 다른곳 추가하거나 야시장 추천해주실곳있나요?
롯따이?는 너무 멀어서 가기 힘들것같습니다.
5 Comments
오시 2017.05.17 21:44  
짜뚜짝시장만 해도 볼게 많은데 암파와 반딧불투어까지 하시면 이도저도 안될거 같습니다. 둘째날은 짜뚜짝만 보시길 추천합니다 즐거운 여행되세요^^
kuiron 2017.05.17 21:51  
무플이라 슬펏는데ㅜㅜ
감사합니다.
조금 여유있게 잡아야 하려나봐요ㅋ
검은꼬냥이네로 2017.05.18 10:15  
흠.. 저는 짜뚜짝이 그렇게 많이 볼게 있다고 생각되진 않네요..
물론 시장 자체가 엄청 큰건 맞는데
가보면,, 비슷한 물건을 여러곳에서 파는 느낌이라서.. 엄청 볼거리가 많은것 같진 않습니다.
하지만 돌아다니다보면 워낙 넓다보니,, 시간은 오래걸리기는 하는데 하루종일까지는 아닌것 같습니다.
참고하세용~
작은거인 2017.05.18 10:44  
헐 기간이 넘 짧아요.
요즘 비가 수시로 손님 접대를 하시니
여유롭게 잡으세요.....
jakal8720 2017.05.18 11:49  
잘짜신거 같은데요?? 크고작은 사원이 많은데 관광객 입장에서 다보면 점점 거기서 거기라는 느낌이...
제목