푸켓 스노클링 가능한 호텔/예약대행 알려주세요ㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

푸켓 스노클링 가능한 호텔/예약대행 알려주세요ㅠ

가리보리 2 662
푸켓으로 자유여행을 떠나보려 합니다
작년에 신행으로 라차섬에 있는 리조트에 머물면서
스노클링 했던 기억이 너무 좋아서 이번 자유여행에서도
해보고 싶은데.. 작년에 머물렀던 리조트는 또 가기에는 금액도 부담스럽고 다른곳도 가보고 싶어서 문의드려요
푸켓에서 가까운 섬(어렵지않게 태국 초보가 찾아갈수 있는곳) 또는 푸켓안에 있는 호텔들중 더라차 리조트같이 배타고 나가지 않더라도 바로 앞 바다에서 스노클링 할수있는 물 속이 이쁜 물고기와 산호들을 볼수 있는 호텔 없을까요? 숙박비가 저렴 할수록 좋을것 같아요
투어상품은 신행을 길게 다녀와서 작년에 많이 다녀와서 호텔에 묵는 몇 일 동안은 자유롭게 스노클링하며 지내고 싶습니다.
그리고 푸켓 아파트먼트 알아본 곳이 있는데 메일로 연락하던중 국왕서거 후부터 이메일로 연락이 되지 않고 있네요
애도기간이라 일을 안 하는걸까요?
답장 올때까지 계속 메일보내는것도 슬픔에 젖여있을 태국민들에게 실례일듯 싶기도 하고
유창한 영어가 아니기 때문에 저를 대신하여 아파트먼트에 직접 전화해서 예약문의 해 주실 천사같은 분이나
이미 숙박비용은 알고 있기에 소정의 수수료만 받고 예약대행 해주는 사이트도 알고 계신다면 답글 부탁드릴께요
원만한 소통도 안되면서 괜히 자유여행을 택한건 아닌지..도와주세요~~~~
영어 안되면 패키지이용하세요 가지마세요...
이런 답글은 제발 달지 말아주세요ㅠ
긴글 읽어 주셔서 감사드립니다
2 Comments
사용해도좋은별명 2016.10.25 20:04  
라차도 섬입니다.
섬으로 나가지 않으면 이쁜 바다와 산호 열대어들을 보기 힘들다 생각하셔야 합니다.
님이 생각하는 그런 바다는 아니겠지만 윗분이 올려두신 곳이 대안이 될수 있을것 같기도 합니다
아니면 라차섬에도 저렴한 숙소가 있으니 라차섬에 가시던가 피피섬을 가보시는것도 좋을것 같습니다
제목