호텔 추천좀 해주세요~!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

호텔 추천좀 해주세요~!

현쭝 5 680

이번에 태국에 혼자 여행가게됬습니다.

동남아 여행은 이번이 처음이라 무척 떨리고 설레는데요..

고수님들..

제가 비용을 많이 가지고 가는편은 아니라 저렴하고 (5만원이내^^;;)

저렴한 곳중에 깨끗하고 위치 괜찮은 호텔좀 추천해주세요

조이너스차아지 없는 곳으로요~~!

아참~ 파타야에 3박4일 방콕에 3박4일 있을 예정입니다!

5 Comments
6공병 2016.02.11 18:10  
호텔추천은 다들 꺼려하시죠.

화면오른쪽 추천업체 배너에서 찾아보시길 권합니다.
현쭝 2016.02.11 20:44  
아~ 그렇군요 제가 잘몰랐네요^^
답변감사합니다~!
참새하루 2016.02.11 19:13  
호텔 추천은 잘해봐야 욕먹기 쉽상이라
추천을 꺼리는게 사실입니다
워낙 호불호 개인적인 취향이 좌우하는 변수가 크기 때문이죠

요즘은 워낙 호텔 예약사이트들이 좋아서
일단 지역과 가격에 맞추어서 검색해보시고
후기 좀 보고 결정하시면 될겁니다
현쭝 2016.02.11 20:46  
하긴 제가 구체적으로 글을 안남겼네요 ㅎㅎ
답변감사드리고 제 취향에 맞는 곳 잘 찾아보겠습니다~~~
마맘 2016.02.13 16:51  
카오산으로 가신다면 람부뜨리 로드의 람부뜨리빌리지 추천드려요.  방등급마다 상태가 달라요
프리미어 더블, 또는 트윈이5만원 정도될꺼예여.  프리미어로 하시면 위치,  룸상태, 조식 좋아요
단점은  옆 방의 Tv소리가 들리며  에어컨 소리가 조금 커요
1월에 갔는데 생각보다 저는 만족했어요.  앞으로도 갈꺼구요^^
제목