에어아시아

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

에어아시아

알레르기 5 680

갑작스레 4명이 8월에 태국으로 휴가를 가게되었는데요 여기저기 알아봐도 비행기표가 많이 비싸더라구요

제주항공으로 52만원 정도 예상했었는데 생각없이 들어간 에어아시아 티켓이 32만원 대였어요

기쁜 마음에 급하게 표를 샀는데 너무 싸니가 갑자기 걱정이 되네요 ㅠㅠ

다른 분 표까지 내가 샀는데 괜찮겠죠?

영문이름만으로 비행기 표를 샀는데 혹 여권번호 없이도 표를 구할 수 있는게 맞나요?

5 Comments
spsp 2015.06.19 02:25  
괜찮을거에요 거기원래 저가항공이라서 엄청싸게나온듯 저도 똑같아요 이번에 엄청싸게끊고 불안해서 많이알아봣는데괜찮은거같아요 너무걱정마세요
spsp 2015.06.19 02:25  
참 저도 여권번ㅇ호없이 구입햇어요
스피드 2015.06.19 08:51  
모든항공사가 영문이름만있으면 예약가능함.  여권번호는 웹체크인시 정확히 기재해야합니다.
혹은 웹체크인안하려면 그냥 공항에가서 체크인할때 여권주면 자기네들이 정보를 입력합니다.
떠나고싶다. 2015.06.19 10:44  
정말 저렴하게 준비하셨네요
티켓 준비하셨으니 이젠 즐겁게  여행계획 세우세요.
모왕 2015.06.19 12:10  
저도 8월달 부산발 제주항공입니다 37만주었는데 웃긴게 영어이름에 이티켓나와구요 웃돈주면 맨앞좌석 비상구 그래서 조금만주고 6명이 나랑히 갈수있는 앞열 한줄 예약했어요 ㅋㅋㅋ
제목