네 안녕하세요! 파타야 도미토리에대해서 질문좀 드릴라구요..

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

네 안녕하세요! 파타야 도미토리에대해서 질문좀 드릴라구요..

태국조아효 8 676

제가 좀 소심해서 성격을 탈피하고 싶기도하고 외국인친구들 만나고 싶기도해서 파타야가서 도미토리쓰고싶은데 파타야 도미토리쓰신분들은 어떠셨나요? 그리구 영어 잘은 못하는데 괜찮을까요??ㅠㅠ 오늘 방콕가는데 파타야 숙소는 아직도 미정이네요..ㅠㅠ

8 Comments
캠프리 2017.06.22 02:51  
파타야에서는아마 도미 찾기가 힘드시고 이용하셔도 외국인들 만나기 힘드실겁니다.  파타야는 300~400밧이면 충분히 단독룸 이용이 가능해서 도미 수요가 없을듯
태국조아효 2017.06.22 03:03  
4인혼성 도미토리 신청했어요! 근데 좀 걱정이여서 ㅠㅠ
캠프리 2017.06.22 03:07  
걱정할게 모 있나요 ㅋ 똑같은 겁니다.
창시기 2017.06.22 03:08  
음 파타야 도미토리는 이용해본적이 없지만 도미토리 이용해본경험이 있어서 답변드릴게요

도미토리 크게 불편한것 없구요. 솔까 친해질생각없으면 서로 썡까고 지내기도 합니다.
근데 다들 여행객인만큼 친해지려고 노력하지 않는이상 별거 없어요. 엄청 편하게 지내요
아마도 대부분 혼성 도미토리일텐데 남자애들은 그냥 웃통까고 지내기도하고
서양여자애들은 그냥 보이는데서 옷갈아입고 그래요.

글구 장점중 하나가 친구를 사귈수 있는건데 말그대로 친해지기도 쉽습니다. 대부분
혼자 여행다니는 사람들이 도미토리를 많이 이용하거든요.
저녁쯤 도미토리 바같은데 있을텐데 거기서 술좀 마시고 친해지시면 내일 같이갈래? 하면 콜하고
같이가는 경우도 많아요

근데 헤어지면 또 끝이죠 ㅋㅋ 즐거운 여행하세요
사용해도좋은별명 2017.06.22 09:11  
도미토리라고 서로 막 친해지고 그러는 분위기는 아닙니다.
그냥...프라이버시 존중해주는 각자 지내는 분위기
특히 영어가 안되면 친해지기 힘듭니다
적도 2017.06.22 11:52  
요즘 도미토리에서는 예전 처럼 막 친해서 말하고 하지는 않고
그냥 휴대폰과 노트북 만 쳐다보고 있다는데요
사람에 따라 다르겠지요.
파타야에 도미토리를 신청하셨네요. 도미토리는 화장실 사용이 좀 걸리고, 목욕도 좀 그렇구요.
프라이버시가 보장되지 않아서요. 파타야 도미토리가 흔치는 않고 거의 게스트하우스 단독 룸 가격 이던데요.  그래서 남자들은 소이 부아카오 4-500밧 짜리 룸으로 많이 갑니다
소소소소소양 2017.06.22 20:54  
ㅎㅎ 도미토리 간다고 해서 외국인 친구 만나기는 어렵더라구요~^^ 차라리 밖에서 맥주한잔하면서 만나는게 더 빠르게 친해지는거 같아요~^^ 영어를 잘해야 하지만 우리에겐 콩글리쉬와 바디랭귀지가 있자나요ㅋㅋㅋㅋ
암비 2017.06.23 19:26  
호텔 로비에서 친구 사귀는 거나

도미토리 룸에서 친구 사귀는 거나 방법은 똑같습니다.

상대에게 기회를 제공하고 내가 먼저 다가간다.
제목