파타야에서 수완나품가는 법..

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야에서 수완나품가는 법..

기수하 5 790
안녕하십니까! 밀씀좀 여쭐게요..ㅠ
비행기가 내일 새벽 수완나품 1시 55분 비행기라 파타야에서 최대한 늦게 출발하려고하는데요~ 현재 호텔은 에이프릴 호텔인데 검색해본결과 도로로 나가서 순환썽태우 타고 돌고래상에서 내린후에 느아터미널로 썽태우 갈아타고 가는 것 같은데 수완나품가는 공항버스 제일 늦은시간이 저녁7시가 맞나요..?
가격도 120바트인지 250바트인지 헷갈리네요..ㅠㅠ
5 Comments
캠프리 2017.06.20 18:17  
말씀하시곳에서는 공항가는 버스가 잆습니다.그곳은 방콕 북부 동부 남부로 이동하는 버스와 벨트레블
사무실이 있습니다. 물론 벨트레블을 이용해도 공항ㅈ이동이 가능합니다.
아마도 이용하고자 하는 버스는 공항과 파타야를 오가는 롱루앙 389 버스인듯 한데요,이 버스의 터미널은 좀티엔 지역 데파짓로드가 시작되는 지점 부근에 있ㅈ습니다. 이 버스의 막차는 9시이며 요금은 120밧 입니다.
송태우를 타고 이동하시려면 비치로드 방향으로 이동 하셔서 세컨로드에서 좀티엔 방향으로 송태우를 타셔야 됩니다.
www.airportbuspattaya.com
기수하 2017.06.20 18:47  
캠프리님 답변 감사해요~제가 터미널을 잘못알고있었네요..ㅎㅎ 혹시 모르니 넉넉하게 6시쯤 출발하려구요~~
적도 2017.06.20 18:18  
우선 벨트래블에 대해 말하자면
가격 240밧입니다
막차는 오후7시입니다.
일부러 순환썽테우 타실 필요 없습니다. 호텔로 6시30분 픽업옵니다. 그리고 인터넷예약 반드시 필요합니다. http://www.belltravelservice.com/
그리고 389번 버스는 9시까지 1시간에 한대 있습니다. 가격은 120밧 가격을 생각한다면 오후8시 출발하는 버스를 타시려면 미리 가셔서 기다리셔야합니다. 썽테우 한대 딜해서 기시던
버스 타는 곳까지 가셔야합니다. 자세한 것은 링크해 드릴께요
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=lovely8781&logNo=220865482963
기수하 2017.06.20 18:45  
우아 적도님 답변 감사합니다 혹시모르니 6시쯤에 출발해야겟네요~ 신용카드를 쓰지않아서 인터넷예약은 포기라..ㅠㅠ 389버스 타고 가려구요~ 짐도 그리많지않아서..ㅎㅎ
쌍디 2017.06.21 18:33  
우버타고 가세요 홀리데이에서 389버스터미널까지 70밧 나왔습니다
제목