방콕 공항에서 출국할떄 8시30분,9시 20분,11시 10분 중 어떤 게 나을까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 공항에서 출국할떄 8시30분,9시 20분,11시 10분 중 어떤 게 나을까요?

jacky10 4 1595

일정이 인천->방콕->홍콩->인천이라서

방콕에서 최대한 일찍 출발해서 홍콩에서의 시간을 늘리려고 하는데요 ^^

초행길이고 또 여자 둘이 가다보니까 너무 이른 시간에 공항가는건 힘들까 싶어서

지금 보니까 출국시간 남은 것이 8시대, 9시대, 11시대가 있는데

이른 시간 티켓을 끊어도 호텔에서 공항가는 데 무리가 없을까요? ^^

답변 부탁드려요~
4 Comments
필리핀 2012.03.12 11:24  
8시 뱅기면...
숙소에서 4시에 나와야 하고
홍콩 도착하면 12시쯤 됩니다...
곰돌이 2012.03.12 11:29  
저라면,   11시 10분 이후의  항공편을 선택합니다.

필리핀님 말씀처럼,

방콕에서 꼭두 새벽에 일어나,  첵아웃하고 쑤완나품 공항까지 가기가 참 힘듭니다.

( 식사(호텔조식)도 못하지요)
본인의 의지에 달려있다고 봅니다.. 조금 서둘러서 새벽에 나오시면 8시 비행기도 괜찮죠..?
라이츄 2012.03.12 14:35  
본인이 새벽에 일어나는게 생활패턴에 문제없다면 9시 20분 비행기도 괜찮아보이네요.

어차피 떠나는날 방콕에서 여유있게 일어나봐야 할게 없을테니 그냥 새벽에 출발하셔서
9시 20분 비행기 타보세요.
8시 30분은 너무빠른것 같고 9시 20분 정도는 윗분말처럼 본인 의지 있으면 충분히 가능하죠

게다가 홍콩에 2시간 일찍 도착하는 메리트가 크죠.. 오후에도 스케쥴을 넣을수가 있으니..

제목